Ярослав. Бросаю все

Я где-то пропустил. Ты употреблял в одно лицо?
по началу в компании. дальше уже пришел и к одиночному употреблению. что касаемо последнего года, я чаще пил один, чем с кем-то. с другими стало неинтересно

не совсем так. я вышел на работу, все было ок. но вечером пошел в пятерку и снова купил выпить. тогда я и решил сюда ехать, но ты на звонки не отвечала, поэтому еще сутки пропил. т.е. решение было принято заранее и самостоятельно. меня не не решились сюда класть в октябре 24, причина была другой. ни разу не было такого, что бы я просил меня сюда положить, но менял мнение
Ярослав, возможно, мне неизвестны все подробности командировки.
Что касается согласия и дальнейшего отказа от лечения, то это было, ты забыл.

по началу в компании. дальше уже пришел и к одиночному употреблению. что касаемо последнего года, я чаще пил один, чем с кем-то. с другими стало неинтересно
Почему? Потому что они алкаши?

не совсем так. я вышел на работу, все было ок. но вечером пошел в пятерку и снова купил выпить. тогда я и решил сюда ехать, но ты на звонки не отвечала, поэтому еще сутки пропил. т.е. решение было принято заранее и самостоятельно. меня не не решились сюда класть в октябре 24, причина была другой. ни разу не было такого, что бы я просил меня сюда положить, но менял мнение

Вложения

• Screenshot_20251222_091006_VK.jpg
    Screenshot_20251222_091006_VK.jpg
    164.3 KB · Просмотры: 34
Ярослав, возможно, мне неизвестны все подробности командировки.
Что касается согласия и дальнейшего отказа от лечения, то это было, ты забыл.
в плане работы все было ок. но я решил, что вылечиться важнее. надо было на работе поговорить и поставить в известность, но мне это стало настолько безразлично. для меня самого удивительно, что я начал двигаться в этом направлении еще до выхода из запоя

Почему? Потому что они алкаши?
нет, не знаю. даже если с кем-то выпивал, мне хотелось уйти и пить в одиночестве. я на работе контактировал со множеством людей по рабочим вопросам - ок. но ничего личного. открыт я только для одного человека, по сути. и это не мать. так что я и говорю, что ее грузить уроками нет особого смысла

нет, не знаю. даже если с кем-то выпивал, мне хотелось уйти и пить в одиночестве. я на работе контактировал со множеством людей по рабочим вопросам - ок. но ничего личного. открыт я только для одного человека, по сути. и это не мать. так что я и говорю, что ее грузить уроками нет особого смысла
"Грузить" уроками её никто не будет. Просто для общения с тобой она пройдёт тест на знание метода.

"Грузить" уроками её никто не будет. Просто для общения с тобой она пройдёт тест на знание метода.
в общем, телефонный разговор откладывается. мне одного звонка было бы достаточно до конца программы

У тебя кредиты?
нет, долгов тысяч 20. но их можно было бы закрыть тем, что у меня на карте. в том числе, надо ей сказать, как это сделать, чтобы одна задолженность не росла. вторая фиксированная. но я же говорю, вопросы не только финансовые

нет, долгов тысяч 20. но их можно было бы закрыть тем, что у меня на карте. в том числе, надо ей сказать, как это сделать, чтобы одна задолженность не росла. вторая фиксированная. но я же говорю, вопросы не только финансовые
Ты переживаешь по поводу жены?

Ярослав, я тоже сдам тест
Но возможность позвонить зависит от резудьтата твоего экзамена, к моему не привязан
но по времени привязана к твоему тесту, ведь так? в принципе, мы могли бы все это обговорить перед тем, как я сюда поехал. но меня решили обколоть галоперидолом;)

конечно переживаю, но причем здесь моя мать. повторяю, нам ЕСТЬ, что обсудить, помимо финансов, и это информация не для общего пользования, скажем так
Делай быстрее уроки. Сдашь тест можно звонить будет

Назад
Сверху