Ярослав. Бросаю все

@Мама Ярослава слушай, я без конца страницу обновляю, да курить бегаю. ты можешь написать, когда не будешь ни чем занята, а я пока ноут выключу хотя бы?

Вложения

• Screenshot_20251223_102748_VK.jpg
    Screenshot_20251223_102748_VK.jpg
    72 KB · Просмотры: 33
Поясни, пожалуйста
она же знала, что мне некуда идти. я бы еще понял, если бы она просто двери закрыла. или уехала, но оставив мне крышу над головой. но нет - и самой квартира не нужна, и меня на улице оставила

она же знала, что мне некуда идти. я бы еще понял, если бы она просто двери закрыла. или уехала, но оставив мне крышу над головой. но нет - и самой квартира не нужна, и меня на улице оставила
Ты мне утром звонил, когда я приехала со смены примерно в 11 часов.
Ты был пьян уже.
Ты уже видел, что память тебя часто подводит, и события происходили иначе, чем тебе показалось с пьяных глаз.

Ты мне утром звонил, когда я приехала со смены примерно в 11 часов.
Ты был пьян уже.
Ты уже видел, что память тебя часто подводит, и события происходили иначе, чем тебе показалось с пьяных глаз.
я тебе звонил только спустившись из дома. я не пил. не пиши, раз не знаешь

Оставить тебя на улице её решение, а не моё.
Я за чужие решения не в ответе.

я не призываю тебя к ответу. но если бы я через 10 минут вернулся, а не гулял по району, ожидая, пока вы наговоритесь, проблем было бы гораздо меньше

давай по делу
1 ты понимаешь, что эта программа подразумевает ежедневный и безотрывный интеллектуальный труд?
2 ты осознаешь, что ключевой аспект выздоровления по данному методу - это работа с близкими зависимого?

Даже если так, то ты уже быковал, бросал трубку.
Почему это кто то должен терпеть твои психи?
потому что мы с тобой двух минут разговаривать не можем. даже сегодня "не указывай мне" ты написала или что-то в этом духе, хотя я тебе не указывал. у меня даже твой голос в голове прозвучал с этой мерзкой интонацией. я больше ни с кем так не разговариваю. а в случае с тобой, мне даже пить не надо

я не призываю тебя к ответу. но если бы я через 10 минут вернулся, а не гулял по району, ожидая, пока вы наговоритесь, проблем было бы гораздо меньше
Ты не гулял, ты пил или собирался пить.
Хотел кольцо заложить в ломбард, потому что денег не было на алкоголь.
До чего же ты опустился!

Ты не гулял, ты пил или собирался пить.
Хотел кольцо заложить в ломбард, потому что денег не было на алкоголь.
До чего же ты опустился!
я пил после того, как понял, что некуда идти - да. так зачем ты ей звонила?

@Мама Ярослава ты искажаешь факты, игнорируешь вопросы. я тебе так скажу, ты с самого детства проецируешь на меня свое мужененавистничество. я знаю, что все проблемы в наших отношениях ты сваливаешь на алкоголь и наркотики и в глубине души надеешься, что я тут книжки почитаю и все у нас будет хорошо, я стану сыночкой-корзиночкой. но нет, этого не будет. даже сейчас вместо решения насущных проблем, мы спустились в выяснение отношений

@Мама Ярослава ты искажаешь факты, игнорируешь вопросы. я тебе так скажу, ты с самого детства проецируешь на меня свое мужененавистничество. я знаю, что все проблемы в наших отношениях ты сваливаешь на алкоголь и наркотики и в глубине души надеешься, что я тут книжки почитаю и все у нас будет хорошо, я стану сыночкой-корзиночкой. но нет, этого не будет. даже сейчас вместо решения насущных проблем, мы спустились в выяснение отношений
Ярослав, я невыясняю отношения.
Я показываю тебе, что ты творишь на самом деле.
Факты я вижу в истинном виде, а ты понимаешь так, как подсказывает твой отравленный алкоголем мозг.
Вопросы я не игнорирую, просто не успеваю отвечать.

Я вовсе не жду, что ты станешь сыночкой-корзиночкой)
Лишь хочу помочь тебе стать человеком и жить счастливую жизнь.

давай по делу
1 ты понимаешь, что эта программа подразумевает ежедневный и безотрывный интеллектуальный труд?
2 ты осознаешь, что ключевой аспект выздоровления по данному методу - это работа с близкими зависимого?
Да, я понимаю и осознаю.
Надеюсь, что ты тоже.

Да, я понимаю и осознаю.
Надеюсь, что ты тоже.
1 как ты считаешь, я за 3 часа приступил к урокам? а завтра начну?
2 мне этим программа и понравилась, но раз близких у меня не будет после выхода, ее эффективность в моем случае под сомнением
3 все выглядит так, будто я спрятался от проблем

Назад
Сверху