Арманым
Наш человек
@Мама Ярослава слушай, я без конца страницу обновляю, да курить бегаю. ты можешь написать, когда не будешь ни чем занята, а я пока ноут выключу хотя бы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни, пожалуйстая не пить выходил, а тебе позвонить
это было после. продолжение того дня. к тому времени меня уже понесло, да. только она уже уехала, оставив меня без ключейПоясни, пожалуйста
она же знала, что мне некуда идти. я бы еще понял, если бы она просто двери закрыла. или уехала, но оставив мне крышу над головой. но нет - и самой квартира не нужна, и меня на улице оставилаПоясни, пожалуйста
Ты мне утром звонил, когда я приехала со смены примерно в 11 часов.она же знала, что мне некуда идти. я бы еще понял, если бы она просто двери закрыла. или уехала, но оставив мне крышу над головой. но нет - и самой квартира не нужна, и меня на улице оставила
я тебе звонил только спустившись из дома. я не пил. не пиши, раз не знаешьТы мне утром звонил, когда я приехала со смены примерно в 11 часов.
Ты был пьян уже.
Ты уже видел, что память тебя часто подводит, и события происходили иначе, чем тебе показалось с пьяных глаз.
Оставить тебя на улице её решение, а не моё.она же знала, что мне некуда идти. я бы еще понял, если бы она просто двери закрыла. или уехала, но оставив мне крышу над головой. но нет - и самой квартира не нужна, и меня на улице оставила
я не призываю тебя к ответу. но если бы я через 10 минут вернулся, а не гулял по району, ожидая, пока вы наговоритесь, проблем было бы гораздо меньшеОставить тебя на улице её решение, а не моё.
Я за чужие решения не в ответе.
давай по делуОставить тебя на улице её решение, а не моё.
Я за чужие решения не в ответе.
Даже если так, то ты уже быковал, бросал трубку.я тебе звонил только спустившись из дома. я не пил. не пиши, раз не знаешь
потому что мы с тобой двух минут разговаривать не можем. даже сегодня "не указывай мне" ты написала или что-то в этом духе, хотя я тебе не указывал. у меня даже твой голос в голове прозвучал с этой мерзкой интонацией. я больше ни с кем так не разговариваю. а в случае с тобой, мне даже пить не надоДаже если так, то ты уже быковал, бросал трубку.
Почему это кто то должен терпеть твои психи?
ты всю жизнь меня выводишь из себя вот такой хернейДаже если так, то ты уже быковал, бросал трубку.
Почему это кто то должен терпеть твои психи?
дело тут не в алкоголе и не в наркотиках и никакое лечение никогда не наладит наши отношенияты всю жизнь меня выводишь из себя вот такой херней
Ты не гулял, ты пил или собирался пить.я не призываю тебя к ответу. но если бы я через 10 минут вернулся, а не гулял по району, ожидая, пока вы наговоритесь, проблем было бы гораздо меньше
я пил после того, как понял, что некуда идти - да. так зачем ты ей звонила?Ты не гулял, ты пил или собирался пить.
Хотел кольцо заложить в ломбард, потому что денег не было на алкоголь.
До чего же ты опустился!
Ярослав, я невыясняю отношения.@Мама Ярослава ты искажаешь факты, игнорируешь вопросы. я тебе так скажу, ты с самого детства проецируешь на меня свое мужененавистничество. я знаю, что все проблемы в наших отношениях ты сваливаешь на алкоголь и наркотики и в глубине души надеешься, что я тут книжки почитаю и все у нас будет хорошо, я стану сыночкой-корзиночкой. но нет, этого не будет. даже сейчас вместо решения насущных проблем, мы спустились в выяснение отношений
Да, я понимаю и осознаю.давай по делу
1 ты понимаешь, что эта программа подразумевает ежедневный и безотрывный интеллектуальный труд?
2 ты осознаешь, что ключевой аспект выздоровления по данному методу - это работа с близкими зависимого?
1 как ты считаешь, я за 3 часа приступил к урокам? а завтра начну?Да, я понимаю и осознаю.
Надеюсь, что ты тоже.