Ярослав. Бросаю все

я тут меньше всех нахожусь
Видимо правила поведения в РЦ ребята плохо знают.
Если кто-то из вас видит и слышит разговоры с романтизацией, шуточки про нарко\алкоголь, или узнал что готовится побег, то нужно незамедлительно сообщать воспитателю и на форум.
Только тогда мы ещё можем что-то предпринять.
Прежние потоки помогали другим советами и не скрывали шепотков за спинами о побегах и пр.
К каждому невозможно приставить человека, но те, кто уже осознал что такое нарко\алкоголь и не желает возвращения в это дерь.мо, можно было бы помочь воспитателям в РЦ не дать нырнуть туда тем,
кто ещё не в состоянии это понять.

Видимо правила поведения в РЦ ребята плохо знают.
Если кто-то из вас видит и слышит разговоры с романтизацией, шуточки про нарко\алкоголь, или узнал что готовится побег, то нужно незамедлительно сообщать воспитателю и на форум.
Только тогда мы ещё можем что-то предпринять.
Прежние потоки помогали другим советами и не скрывали шепотков за спинами о побегах и пр.
К каждому невозможно приставить человека, но те, кто уже осознал что такое нарко\алкоголь и не желает возвращения в это дерь.мо, можно было бы помочь воспитателям в РЦ не дать нырнуть туда тем,
кто ещё не в состоянии это понять.
никто ничего не знал

@Арманым
Ярослав, будучи в палате ты не ответил на вопрос.Пожалуйста, дай ответ. Screenshot_20260102_094500_Chrome.jpg Screenshot_20260102_094516_Chrome.jpg

3 и 4 не доделал, начал 5. там тяжелые статьи. но пока буду на все эти вопросы отвечать, вряд ли успею закончить
Ярослав, надо не только освоить материал, но и УСВОИТЬ и применить к себе ранее изученное.
Вот ещё вопрос по пройденным урокам, на который ты не ответил. Дай ответ.Screenshot_20260102_094810_Chrome.jpg

Не надо манипуляций.
В приоритете качество, а не количество.
Ты не ответил на вопросы по ранее изученным урокам.
да каких манипуляций? В ЧЕМ тут манипуляция? ГДЕ тут манипуляция? ЗАЧЕМ тут манипуляция? выучили слово и теперь везде его пихаете

да каких манипуляций? В ЧЕМ тут манипуляция? ГДЕ тут манипуляция? ЗАЧЕМ тут манипуляция? выучили слово и теперь везде его пихаете
Ты имеешь в виду, что отвечая ранее поставленные вопросы, ты не сможешь быстро выполнить текущий урок.
Иначе говоря ты предлагаешь мне отказаться от своего требования, при том, что ответы на форуме находятся в приоритете и тебе это известно.
Это манипуляция.

Ярослав, уроки и форум неразделимы. Чем больше информации получает твой мозг, чем больше ты его напрягаешь заставляя решать задачи, тем быстрее он начнёт разгон к наращиванию новых нейронов
так необходимых для работы к решению поставленных задач.

Ты имеешь в виду, что отвечая ранее поставленные вопросы, ты не сможешь быстро выполнить текущий урок.
Иначе говоря ты предлагаешь мне отказаться от своего требования, при том, что ответы на форуме находятся в приоритете и тебе это известно.
Это манипуляция.
я тебе ничего не предлагал. это домыслы

вот это вышеприведенное тоже является манипуляцией.
Учись отслеживать такое у себя.

Тебе дали вполне внятное задание, которое поможет в лечении, ты в ответ разродился упреками + пытаешься обесценить усилия мамы.
Все это для того, чтобы выставить себя незаслуженно обиженным. На деле, очень даже заслуженно. На вопросы ты не ответил, задание воспитателя проигнорировал.
Мама подняла этот вопрос вовремя, а то пришлось бы шпынять тебя мне.

@Мама Ярослава , еще раз хочу выразить одобрение вашими действиями. Редко встречается, к сожалению, чтобы родители так хорошо поняли свою роль в лечении реабилитанта, как это сделали вы. Ярославу крупно повезло.

я тебе ничего не предлагал. это домыслы
почему домыслы?
Ты ясно сказал, что вопросы на форуме отвлекают тебя от уроков. То, что качество лечения при этом страдает, тебя не волнует.

вот это вышеприведенное тоже является манипуляцией.
Учись отслеживать такое у себя.

Тебе дали вполне внятное задание, которое поможет в лечении, ты в ответ разродился упреками + пытаешься обесценить усилия мамы.
Все это для того, чтобы выставить себя незаслуженно обиженным. На деле, очень даже заслуженно. На вопросы ты не ответил, задание воспитателя проигнорировал.
Мама подняла этот вопрос вовремя, а то пришлось бы шпынять тебя мне.

@Мама Ярослава , еще раз хочу выразить одобрение вашими действиями. Редко встречается, к сожалению, чтобы родители так хорошо поняли свою роль в лечении реабилитанта, как это сделали вы. Ярославу крупно повезло.
я никого ни в чем не упрекал

Назад
Сверху