о себе примера нет?Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков
Пример: мой приятель, когда жена ругается на него за то, что он выпивает, точно также переводит стрелки на нее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о себе примера нет?Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков
Пример: мой приятель, когда жена ругается на него за то, что он выпивает, точно также переводит стрелки на нее
примеров когда я молодился у меня нет, как правило я бываю в компании тех кто старшепример лучше приводить про себя. Это когда нет подобного, тогда можно и про Димана. Но у тебя и своих достаточно на эту тему.
нет, моя жена редко может себе позволить выпить, я ей ничего не говорил по этому поводуо себе примера нет?
я не говорю, что я лучше. но и он тожестранно, что именно здесь ты не нашел примера.
А ведь именно ЧСВ толкает тебя на споры с волонтерами и КФ. Твоя агрессия на Артамона, когда ты доказываешь ему, что он не имеет права учить тебя, как раз из этой серии - ты лучше; ты без него знаешь, что тебе делать; тебя не надо учить.
А на деле не лучше и тебе нужна помощь. Но обостренное ЧСВ воспринимает помощь как наезд.
алкоголизмом. я и пить начал раньше, и тяга у меня появилась раньше. когда в подростковом возрасте сверстникам было достаточно 4 бутылки пива, я не мог остановиться на этом уже тогда. с наркотиками ничего подобного не было до 20 годакак считаешь, ты болен алкоголизмом или наркоманией?
это имеет определяющее значениеждет или не ждет, не имеет значения.
Даже если ждет, сидючи у окошка, тебе придется заново ее завоевывать. Она не сможет (да и не должна) сходу поверить, что ты изменился и все теперь станет по-другому.
Придется постараться.
мы лечим тебя и говорим только о тебе. Кто какой, не будем разбирать. Каждый, даже самый опустившийся наркоман или алкоголик, найдет того, кто упал ниже, чем он сам.я не говорю, что я лучше. но и он тоже
разве на первом месте не стоит твоя трезвость?это имеет определяющее значение
да, но там речь шла не об этом. не хочу с вами споритьмы лечим тебя и говорим только о тебе. Кто какой, не будем разбирать. Каждый, даже самый опустившийся наркоман или алкоголик, найдет того, кто упал ниже, чем он сам.
Разве не так?
да конечно, но смысл статья же была не о трезвости, а о поведении в семье после прохождения леченияразве на первом месте не стоит твоя трезвость?
Уже от этого и плясать. Ты трезвый и семья благополучная. Ты пьешь и семья разваливается. Надо ориентироваться на себя, тогда и жене будет что предъявить.
От умного, работящего, заботливого мужчины, без вредных привычек, что в твоем случае имеет первостепенное значение, не откажется ни одна жена.
Но надо будет доказать, что ты именно такой. Сейчас это еще не так. Но как раз сейчас ты можешь это изменить.
и ты собирался придерживаться правильного поведения лишь в том случае, если жена тебя ждет.да конечно, но смысл статья же была не о трезвости, а о поведении в семье после прохождения лечения
нет, я имел в виду совсем не этои ты собирался придерживаться правильного поведения лишь в том случае, если жена тебя ждет.
Я и толкую о том, что первое - это твое правильное поведение. Ты по возвращению должен доказать ей, что тебя ждать стоило. Жена живет своей жизнью сейчас. Ей кроме повседневных обязанностей нужно еще прийти в себя после всего случившегося в норму, осмыслить как она оказалась в таком унизительном положении.
мне трудно понять в таком случае, что ты имел в виду.нет, я имел в виду совсем не это
ждет или не ждет, не имеет значения.
Даже если ждет, сидючи у окошка, тебе придется заново ее завоевывать. Она не сможет (да и не должна) сходу поверить, что ты изменился и все теперь станет по-другому.
Придется постараться.
так что имеет определяющее значение для тебя?это имеет определяющее значение
давай про себя!Пример: после ссоры с женой муж обижается и уходит пить
сейчас на тебе сколько-то долгов висит?в периодн активного употребления я набрал микрозаймов, которые было нечем отдавать
это не пример, это подтверждение, что ты тоже бахвалился. Хотя бы один конкретный пример можешь привести?Алкоголик и придурок(с) или бахвальство алкоголиков и наркоманов
Пример: в подростковом возрасте среди меня и моих сверстников такое бахвальство тоже имело место быть
но ты сам оправдываешь свою несдержанность тем, что был пьян.Мысль: нельзя оправдывать свою несдержанность характером, нравом и т.д.
название рассказа тоже нужно. Я не всегда могу вспомнить, о чем идет речь.Рассказ №1
свое подобное поведение можешь припомнить?знал одну алкоголичку легкого поведения, которая с возрастом потеряла всякую привлекательность, но не осознавала этого и вел себя как юная и кокетливая девочка. выглядело это нелепо