Ярослав. Бросаю все

Не пытайся столкнуть маму с командой, чистой воды перевод стрелок.
нет, я не пытаюсь столкнуть. я знаю, что она полностью на вашей стороне. даже иллюзий не пытаю. я не искал ее поддержки, я лишь пытался обратить внимание на те вещи, с которых начал обоснование, что это неподходящая тема

Во первых не сорвусь и если бы приехал, ты бы ничего все равно не сделал, сидеть и лялякать там ты можешь, что угодно, в жизни всё иначе.
Хватит фокус сбивать, лечением займись и давай рассказывай, что у тебя там за причины срывов, изменял по всей видимости, раз так тебя это цепляет, хотя что удивляться, у тебя полно комплексов это невооруженным глазом видно. Короче нюня, хватит ныть, давай рассказывай!
ну-ну

тебя на сколько хватит, Артем? ты же даже половину программы не прошел. за то, что ты на форуме, тебе уроки засчитывают, да? ну вот расскажешь мне про юбку моей матери и про мои измены. черт
Я эту программу 2 раза проходил, многие книги и так читал, у меня нет времени на данный момент, но закончить планирую, тебе то какое дело? Мне ничего не зачли, с чего ты это взял?

Я эту программу 2 раза проходил, многие книги и так читал, у меня нет времени на данный момент, но закончить планирую, тебе то какое дело? Мне ничего не зачли, с чего ты это взял?
т.е. с первого раза не помогло и ты уже срывался? что ж, увидишь изоленту - убегай

нет, я не пытаюсь столкнуть. я знаю, что она полностью на вашей стороне. даже иллюзий не пытаю. я не искал ее поддержки, я лишь пытался обратить внимание на те вещи, с которых начал обоснование, что это неподходящая тема
Какие вещи, Ярослав?
По рассмотренному эпизоду тебе есть что добавить? Нет?
Тогда переходи к двум другим.

он женатый мужчина. должен лучше понимать, что в некоторые моменты нос лучше не совать. я ему уже писал об этом
Я понимаю, что это важная часть, как бы ты себя не ощущал, это нужно разбирать, не было не было, было значит разбирать. Сомнительно если, то так же разбирать, ведь из за того, что тебе непрятно ты сам можешь там окольные пути на создавать и сделать путаницу. В общем если тебе неприятно то пересиль себя и проработай, если нет греха вообще переживать не зачем.

Я прочла его полностью!
Владея всем богатством русского языка, можно дать адекватный ответ на любой вопрос, не конкретизируя те моменты, которые того не стоят, деликатно формулировать мысли ты умеешь.
Это психозащита так работает?
Если причина была на твой взгляд существенная, то этим можно оправдать срыв?
это именно работа психозащиты, вы правы.
@Арманым , ты с любым, чьи слова тебе не понравились, умудряешься на несколько страниц развести бодягу. На вопрос мамы времени ответить нет?
А вопрос-то по существу...

Я понимаю, что это важная часть, как бы ты себя не ощущал, это нужно разбирать, не было не было, было значит разбирать. Сомнительно если, то так же разбирать, ведь из за того, что тебе непрятно ты сам можешь там окольные пути на создавать и сделать путаницу. В общем если тебе неприятно то пересиль себя и проработай, если нет греха вообще переживать не зачем.
Артем, пойми одну простую вещь, что если что-то было сказано в публичном поле, то потом стоять как ни в чем не бывало - это последнее дело. так не принято

не вы просили, а @Алина начала прдъявлять претензии за то, что я этого не делал. вы что, не заметили? не обратили внимание?
Теперь Алина виновата в твоём непонимании, я обращаю внимание на твоё желание обелить свои действия вместо того, чтобы сделать выводы и продолжить работу на форуме которую ты сам тормозишь ища виноватых, не видя своих действий усугубляющих твоё поведение.
Претензии предъявляешь ты, вместо того чтобы воспользовавшись русским языком (как советует мама)
ты прячешься за за то, что супруге будет неприятно. Это и есть прятки за юбку жены, и не желание признать свою неправоту.

т.е. с первого раза не помогло и ты уже срывался? что ж, увидишь изоленту - убегай
Я в масочке просидел, как ты сейчас))
А во 2ой раз уже хреначил, это дало свои плоды, тех чувств, что испытывал после первого лечения, сейчас нет.
У меня и мотивация была другая, нежели твоя.
Поэтому не лялякай, а работай

Артем, пойми одну простую вещь, что если что-то было сказано в публичном поле, то потом стоять как ни в чем не бывало - это последнее дело. так не принято
Публичное поле на улице, ты в центре борьбы с зависимостью, закрытом причём, вот в чём разница. У тебя на аватарке твое лицо вроде не стоит, у родных тоже, за что ты тогда переживаешь?

@Арманым и давай свои подколы заканчивай, детский сад развёл, ты получается в магазин за продуктами даже выйти из дома не сможешь, по твоей логике? Там пузырь на пузыре))

Теперь Алина виновата в твоём непонимании, я обращаю внимание на твоё желание обелить свои действия вместо того, чтобы сделать выводы и продолжить работу на форуме которую ты сам тормозишь ища виноватых, не видя своих действий усугубляющих твоё поведение.
Претензии предъявляешь ты, вместо того чтобы воспользовавшись русским языком (как советует мама)
ты прячешься за за то, что супруге будет неприятно. Это и есть прятки за юбку жены, и не желание признать свою неправоту.
я про нее даже слова не сказал. подождите, я вам ответил на 1 сообщение из 8. потом на остальные 7. вы ответили мне на мое первое сообщение, а мне сказали чтобы я его повторил, не смотря на то, что ответ уже был получен. причем здесь кто-то еще? вы специально меня выводите на эмоции, затрагивая что-то важное для меня?

я про нее даже слова не сказал. подождите, я вам ответил на 1 сообщение из 8. потом на остальные 7. вы ответили мне на мое первое сообщение, а мне сказали чтобы я его повторил, не смотря на то, что ответ уже был получен. причем здесь кто-то еще? вы специально меня выводите на эмоции, затрагивая что-то важное для меня?
ты когда-нибудь закончишь свои разборки, Ярослав?
То да потому - читать надоело одно и то же, честно.

Хоть в тему не заходи, ничего нового, кроме того, кто и что тебе не так сказал и не так тебя понял.
До чего же ты нудный...

а какого *** вы там начали писать за интим/не интим, артамон-гондон какие-то измены даже предполагал дважды? потому что вы копаетесб во всем, в чем ни попадя
Что ты врёшь, Арамон привёл примеры которые здесь были у ребиков. Учись читать правильно без своих г**донов. мерзко и узко мыслишь.
И потом, мы не копаемся а разбираем ситуации привёдшие тебя в агрессивное состояние.

Я в масочке просидел, как ты сейчас))
А во 2ой раз уже хреначил, это дало свои плоды, тех чувств, что испытывал после первого лечения, сейчас нет.
У меня и мотивация была другая, нежели твоя.
Поэтому не лялякай, а работай
ты не знаешь мою мотивацию. мои эмоции подутихли и я скажу тебе так. я искренне не желаю тебе срыва, дай Бог, чтобы ты обошелся без него и справился с зависимостью. желать кому-то срыва - кончено, низко и мерзко. тем более со стороны такого же зависимого. прими мои извинения. но тем не менее, если мы здесь встретимся, между нами не будет разговора из разряда "ты же понимаешь, это такой метод, это форум" и т.д., такое не пройдет. ты слишком перегнул. во-первых, ты тут один из немногих мужчин, во-вторых я уже говорил тебе, не надо давить на больное, а ты кроме жены еще и про юбку матери начал что-то писать. между нами перманентный конфликт

Что ты врёшь, Арамон привёл примеры которые здесь были у ребиков. Учись читать правильно без своих г**донов. мерзко и узко мыслишь.
И потом, мы не копаемся а разбираем ситуации привёдшие тебя в агрессивное состояние.
Да тут много у кого что было, естественно об этом говорят, это формат лечения в любом случае.
Да и Ярослав напальчник скорее ты, чем я. Ибо я на личности не переходил, а ты свой грязный рот открываешь вечно, тебе мыло хозяйственное мб купить?) @Арманым

он женатый мужчина. должен лучше понимать, что в некоторые моменты нос лучше не совать. я ему уже писал об этом
Не ты здесь лечишь, тебя лечат. И пока ты не понимаешь и не осознаёшь истинного положения вещей
не трудись провоцировать других.
В отличии от тебя Артамон сдержан и не отвечает тебе хамством на твои высеры.

ты не знаешь мою мотивацию. мои эмоции подутихли и я скажу тебе так. я искренне не желаю тебе срыва, дай Бог, чтобы ты обошелся без него и справился с зависимостью. желать кому-то срыва - кончено, низко и мерзко. тем более со стороны такого же зависимого. прими мои извинения. но тем не менее, если мы здесь встретимся, между нами не будет разговора из разряда "ты же понимаешь, это такой метод, это форум" и т.д., такое не пройдет. ты слишком перегнул. во-первых, ты тут один из немногих мужчин, во-вторых я уже говорил тебе, не надо давить на больное, а ты кроме жены еще и про юбку матери начал что-то писать. между нами перманентный конфликт
Да ты дичь несешь, мне вообще плевать, че ты там хочешь предъявить? Я тебе засадить могу спокойно, ты че думаешь, один горазд что ли? Письками не мерься, позоришься уже который раз, на личности переходишь вечно и научись не опускаться на столько низко, извинения мне от больной головы не нужны, я и сам понимаю, что это эмоции;)
Так что уймись и займись делом.

Назад
Сверху