итак, по поводу кодировок. первая совпала по времени с моментом, когда я перестал нюхать мефедрон. кодировка была на год, не пил я чуть меньше. жил я тогда одиноко и тоскливо. с соупотребителями почти не общался, только с одним из них, но совершенно не по этой теме. я даже думал, что он сам не употребляет, а потом выяснилось, что он продолжал и попытался вскрыть себе вены. точнее вскрыл, но его в последний момент нашли и откачали. сорвал я кодировку, выпив 100 грамм настойки в 30 градусов. никаких побочных явлений после этого я не почувствовал. в тот момент мне казалось, что я смогу выпивать умеренно, контролировать количество. но это количество постепенно росло, хотя запоев не было. после этого мы начали жить с моей женой, а перед свадьбой я закодировался еще раз. как это закончилось обсуждалось целый день, так что добавить мне нечего. в третий раз я закодировался в августе или сентябре 25 года. хочу отметить, что у меня была договоренность с матерью, что если не поможет, то я буду проходить лечение на изоляции. перед этим пробовал бросить самостоятельно и с помощью анонимных групп. срок воздержания всегда составлял 3 месяца или около того. перед кодировкой врач сказал мне, что это крайне важный рубеж, т.к. за это время в организме скапливается кортизол (о чем вчера, кстати, я прочел и в статьях) и достигает максимального значения. отсюда и берутся депрессия, подавленное состояние и раздражительность. для того, чтобы этого избежать, он прописал мне таблетки. сказал, что они помогут пройти этот сложный рубеж, а потом гормональный фон придет в норму. сначала я пил их как положено и чувствовал себя хорошо. однако потом я заболел и мне прописали курс антибиотиков. это выпало как раз к тому сроку, который по словам врача самый важный и тяжелый. в инструкции по применению моего лекарства написано, что его запрещено совмещать с антибиотиками и я прекратил его пить. характер моего заболевания, которое само по себе стало для меня шоком и испугало так, что я от тревоги и боли почти не мог уснуть, плюс отмена необходимых мне лекарств привели к тому, что я стал раздражителен и депрессивен вдвойне. моя жена вчера описала тот вечер, когда я сорвался
@Мама Ярослава вот видишь, можно же просто немного подождать и я спокойно и честно все распишу. к чему вот эти все обвинения "ты оправдываешь, это манипуляции" и т.д.? я прошел тот период, когда пытаюсь оправдать пьянство - это раз. а во-вторых, какая цель манипуляций вообще возможна в моем положении? манипуляция с целью выпить? нет, на изоляции это невозможно. манипуляция с целью не лечиться? нет, я ведь уже здесь