Ярослав. Бросаю все

ну ладно, может кому-то еще так удобней будет
ну да, придет новенький наркоман и ему не надо будет уроки делать. Сфигачит все с твоей темы и норма готова)))

Ты в курсе, что реабилитанту, который хитрит, списывает, использует чужие работы, обнуляют уроки?
А то у нас случается... один мой медленно полз до 30 урока, а потом как пошел-как пошел быстро выполнять их, слизывая у сотоварищей. Пришлось начинать все с самого первого урока.

Это я на всякий случай, от тебя такого не ожидаю.

ну да, придет новенький наркоман и ему не надо будет уроки делать. Сфигачит все с твоей темы и норма готова)))

Ты в курсе, что реабилитанту, который хитрит, списывает, использует чужие работы, обнуляют уроки?
А то у нас случается... один мой медленно полз до 30 урока, а потом как пошел-как пошел быстро выполнять их, слизывая у сотоварищей. Пришлось начинать все с самого первого урока.

Это я на всякий случай, от тебя такого не ожидаю.
вовремя вы, за один урок до экзамена)

ты же не воруешь чужое? Чего испугался?
это шутка, там же смайлик в конце. нет, я не ворую чужое. во-первых, статьи сами по себе вызывают у меня интерес, во-вторых, как бы я мог писать свои мысли и примеры, не читая статьи, а в-третьих, что самое главное, жульничать - значит поставить конечный результат под сомнение. разве не так?

это шутка, там же смайлик в конце. нет, я не ворую чужое. во-первых, статьи сами по себе вызывают у меня интерес, во-вторых, как бы я мог писать свои мысли и примеры, не читая статьи, а в-третьих, что самое главное, жульничать - значит поставить конечный результат под сомнение. разве не так?
так точно!
Но не все так думают. А даже когда так думают, но стремятся выйти побыстрее, иногда пользуются чужим. И это тоже может подсказать обманутый мозг. Ему-то понятно, что недолеченного наркомана проще заставить идти по протоптанной дорожке)

ты только будь повнимательнее.
Перенеси те уроки, которые выложил только в открытой теме в свой кабинет. А то у тебя там со среды пусто, а это нехорошо)

лечение выйдет в копеечку в любом случае. отдавать придется долго
ты помнишь, сколько мульенов пропил?
Сосчитай, сколько в дальнейшем сэкономишь, бросив пить и не жалей. Эти деньги потрачены на хорошее дело.

как бы там ни было, по выходу из РЦ хотелось бы начать работать как можно скорее
все надо делать постепенно и аккуратно. Нельзя кидаться исправлять все сразу и бесповоротно, перегореть можно.
В общем, к себе нужно относиться как к человеку, с которым ты собираешься прожить всю жизнь и поэтому беречь его, правильно кормить\поить, вовремя спать укладывать и т.п.
И точно так же нужно относиться к родным, которые сейчас борются за твою независимость)

не уверен по поводу того, что алкоголик обязательно дразнится, когда выпивают в его присутствии. никогда не замечал такого, что моя тяга давала о себе знать в тот момент, когда при мне кто-то выпивает
удивительно, что тебя не триггерит чужое употребление.
А бывало вообще такое, что жена пила, когда тебе было пить нельзя (на работу там идти надо или еще что)?

переводишь стрелки!
Запоминай, как уводит тебя мозг от темы. Мы сейчас обсуждаем не срыв кодировки, а твою убежденность в том, что не только зависимость ведет к пьянке. А еще и одиночество, не будь которого, ты пил бы меньше.
эта убежденность имела место быть в то время

один парень утверждал, что под действием амфетамина лучше и активнее работает, поэтому употребляет его перед работой при любом случае. прям как описано в конце статьи
Амфетамин это психостимулятор и он действительно, повышает работоспособность. А потом следует такой откат, что все старания насмарку.
Про то, что этот наркотик доведет до того, что работу человек все равно потеряет, я даже не заикаюсь. Это непонятно только наркоману с его анозогнозией.

Назад
Сверху