Ярослав. Бросаю все

насколько я знаю, в нашем РЦ было две попытки суицида. одна девушка резала себе вены, а один парень наглотался таблеток
если мы говорим об одном и том же, то и там, и там были не попытки суицида.
Парень наглотался таблеток не с целью помереть, а заменив ими наркотики. У него была тяга. От передоза, конечно, мог и отъехать, как и при любом другом применении наркотиков. Для наркомана это норма(((

Девушка приехала в РЦ уже вся перерезанная и продолжила селфхарм здесь.
Селфхарм - это намеренное причинение себе вреда без суицидальных целей. Девушка была умница и красавица, но с явными психическими проблемами. Там зависимость уже разрушила личность. Очень ее жалко...

Здравствуй!
Вот чего нет у тебя, так это комплексов. Самоуверенность -есть, уверенности в тебе -нет,
все нарко\алкоголики -это неполноценные люди НО, временно и только в том случае, если они не в состоянии вылечиться от нарко\алкогольной зависимости.
Ты ДО употребления нарко\алкоголя был полноценным и развивающимся парнем, а когда начал употреблять, то перестал контролировать свои действия идя на поводу деградирующего мозга из-за действия на него яда. Ведь нейроны (клетки мозга) в мозгу гибли, прерывалась цепочка, чтением и загрузкой новой информации ты наращиваешь новые нейронные сети тем самым восполняя утраченные,
а значит идёшь к выздоровлению и восстановлению себя.
любопытно, а если я и так много читал?

ну пусть тот, кого я подсадил, первый кинет в меня камень
думаю, кто-то тебя как первого учителя вспоминает(((
Никиту вон тоже кто-то подсадил, а он камней бросать не собирается. Его устраивает.

Надеешься, что и твои "подсаженные" без претензий?

И где ты увидел манипуляцию?!
Я часто вижу присутствие твоей супруги на форуме, так было и вчера когда ты решил "передохнуть" от заданий. И это факт.
у нее в профиле не видно, когда она онлайн)) но я не по
думаю, кто-то тебя как первого учителя вспоминает(((
Никиту вон тоже кто-то подсадил, а он камней бросать не собирается. Его устраивает.

Надеешься, что и твои "подсаженные" без претензий?
потому что я знаю, что таких нет

любопытно, а если я и так много читал?
хорошо, если это так. В таком случае, тебе будет интересно заниматься.
Но ты же понимаешь - читать можно с разными целями.
Например, литературу по специальности и по.рно рассказы. Результаты при этом человек получает совершенно разные.

В центре литература подобрана так, что реабилитант как бы проживает за месяцы сотни разных жизней. Видит разные проблемы, разные способы их решений и пр. и пр.
Так он уходит от того, чем жил в употреблении. Та жизнь, круг интересов, увлечения должны затереться.
Рефлекс затухнет, старые нейронные связи ослабнут, новые должны полностью их подавить. Художественные произведения наряду со статьями и выполняют эту функцию.

это надо понимать как то, что ты обманываешь, когда говоришь, что чего-то там не помнишь, сделанное по пьяни?
Человек знает только то, что он помнит. Если знаешь, выходит и помнишь.

это надо понимать как то, что ты обманываешь, когда говоришь, что чего-то там не помнишь, сделанное по пьяни?
причем здесь по пьяни?

тем более, что это вообще относится к разным периодам жизни

причем здесь по пьяни?
а под дозой ты помнил все?
Я понимаю, что употребляя марихуану, будешь помнить. А вот некоторые тобой перечисленные наркотики так искажают действительность, что люди двери с окнами путают, где уж там что-то соображать.

Ты при выпивке никогда не употреблял наркотики?

а под дозой ты помнил все?
Я понимаю, что употребляя марихуану, будешь помнить. А вот некоторые тобой перечисленные наркотики так искажают действительность, что люди двери с окнами путают, где уж там что-то соображать.

Ты при выпивке никогда не употреблял наркотики?
может бывало пару раз, когда кто-то угостит

@Арманым,
Здравствуй, Ярослав.
Я наблюдаю побеги из РЦ недолеченных наркоманов и предупреждаю заранее- в случае побега я тебя не приму (я знаю, что ты настроен очень решительно и такого не сделаешь, тем более Саша верит в твой серьёзный настрой, просто на всякий случай. Вдруг начнётся тяга и дурь ударит в голову, как у тех, у кого ни кола, ни двора, ни жены, ни надежды на лучшую жизнь).

так я и говорю, что эту проблему, если она есть, появилась не из-за зависимости
Ещё раз повторю для особо "одарённого ". Каждый нарко\алкоголик пришёл к наркотикам по разным причинам, не в этом суть, а в том, что начав впихивать в себя эту заразу каждый из вас, употребленцев
нарко\алкоголем сидя на шее своих родных доказывает свою правоту не думая своей башкой, а думая нижним полушарием строя из себя индивидуальность, являясь при этом не личностью, а зомбированным нарко\алкоголиком НЕ отвечающим за свои поступки, т.к, мораль и нравственность затёрты наркотой,
и им по барабану кто перед ними, мать, жена, бабушка или дети.
ну пусть тот, кого я подсадил, первый кинет в меня камень
А что-же ты сам камень не бросишь в того, кто подсадил на наркоту тебя? наверное ввиду его отсутствия?!
я не ухватился, я ответил на вопрос
Скорее не ответил на вопрос, а прикрылся ответом, что мол если мама и жена говорят что ты имеешь комплексы и проблемы с психикой, то и лечение тебе не поможет.
Именно так и трактуется твой ответ.

может бывало пару раз, когда кто-то угостит
Ты так и не ответил честно на вопрос о том, какие именно наркотики ты употреблял.
А ведь ты помимо марихуаны употреблял и соль, а это очень агрессивный наркотик.
Да ещё чередовал с алкоголем. Ничего добавить не хочешь?

Ты так и не ответил честно на вопрос о том, какие именно наркотики ты употреблял.
А ведь ты помимо марихуаны употреблял и соль, а это очень агрессивный наркотик.
Да ещё чередовал с алкоголем. Ничего добавить не хочешь?
я соль пробовал, так будет правильней сказать

Ещё раз повторю для особо "одарённого ". Каждый нарко\алкоголик пришёл к наркотикам по разным причинам, не в этом суть, а в том, что начав впихивать в себя эту заразу каждый из вас, употребленцев
нарко\алкоголем сидя на шее своих родных доказывает свою правоту не думая своей башкой, а думая нижним полушарием строя из себя индивидуальность, являясь при этом не личностью, а зомбированным нарко\алкоголиком НЕ отвечающим за свои поступки, т.к, мораль и нравственность затёрты наркотой,
и им по барабану кто перед ними, мать, жена, бабушка или дети.

А что-же ты сам камень не бросишь в того, кто подсадил на наркоту тебя? наверное ввиду его отсутствия?!

Скорее не ответил на вопрос, а прикрылся ответом, что мол если мама и жена говорят что ты имеешь комплексы и проблемы с психикой, то и лечение тебе не поможет.
Именно так и трактуется твой ответ.
вы смеетесь? был вопрос, какие проблемы с психикой я могу приветсти, которые не связаны с зависимость. что вы ***** несете

@Арманым,
Здравствуй, Ярослав.
Я наблюдаю побеги из РЦ недолеченных наркоманов и предупреждаю заранее- в случае побега я тебя не приму (я знаю, что ты настроен очень решительно и такого не сделаешь, тем более Саша верит в твой серьёзный настрой, просто на всякий случай. Вдруг начнётся тяга и дурь ударит в голову, как у тех, у кого ни кола, ни двора, ни жены, ни надежды на лучшую жизнь).
а у меня что?

@Арманым,
Здравствуй, Ярослав.
лучше скажи про анализы

у нее в профиле не видно, когда она онлайн)) но я не по

Ты думаешь что видя твои высеры (иначе не назовёшь) жена должна присутствовать при этом.
Зашла, почитала и видя что ничего не меняется ушла заниматься своей работой.
На кой хрен ей доказывать очевидное в твоём отношении к лечению?!
Ты с нами споришь без аргументации не приводя фактов, так зачем ей снова трепать нервы, она достаточно натерпелась от твоих выходок.
Ты сам продолжаешь рыть себе яму не желая вникать и слышать что тебе говорят.

Назад
Сверху