Мама Коли
Команда форума
Ты о чём?!но это нерабочий рычаг давления
Займись уроками. Хватит воду в ступе толочь.это не маме решать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о чём?!но это нерабочий рычаг давления
Займись уроками. Хватит воду в ступе толочь.это не маме решать
так сами раздуваетеТы о чём?!
Займись уроками. Хватит воду в ступе толочь.
так-то мне самому неприятно ни думать, ни говорить об этомтак сами раздуваете
так сами раздуваете
А раз неприятно, то у тебя есть чем заняться.так-то мне самому неприятно ни думать, ни говорить об этом
я и так беспокоюсь о том, что после изоляции не за что будет зацепиться, зачем мне об этом напоминать лишний раз, я не понимаю. от того, что сильнее накатывает и я глубже задумываюсь, статьи легче будут усваиваться, по-вашему?А раз неприятно, то у тебя есть чем заняться.
А буде свободная минутка, перечитай утренние диалоги и попытайся их осмыслить.
Хватит ныть, делай!я и так беспокоюсь о том, что после изоляции не за что будет зацепиться, зачем мне об этом напоминать лишний раз, я не понимаю. от того, что сильнее накатывает и я глубже задумываюсь, статьи легче будут усваиваться, по-вашему?
ну и не нагнетайХватит ныть, делай!
лучше бы про анализы мне ответила, чем это все разводить. зачем?Хватит ныть, делай!
передоз у приятеля, а истерику закатил жене((однажды я пришел домой пьяным и у меня случилась истерика, потому что я думал, что у моего приятеля случился передоз и я не знал, жив он и угрожает ли что-то его жизни.
для того и становятся на учет наркоманы, желающие избавиться от зависимости , чтобы был рычаг. Они смогут сдержаться при тяге от употребления, понимая, что в наркологии это обнаружится.наверное, возможно научиться пользоваться рычагами самостоятельно в сторону самого себя
без прессинга даже уже лечащегося наркомана сложно заставить.без прессинга наркомана сложно заствить лечиться и что-то менять
это считай, что больному повезло.а как заставить мужа лечиться, если свекровь его не покрывает, а солидарна с женой?
прессингующим надо понимать, когда прессинг уместен, а когда нетбез прессинга даже уже лечащегося наркомана сложно заставить.
Вот вроде ты уже в РЦ, утверждаешь, что сам приехал, что стараешься - на деле занимаешься препирательством и пустобрехом. Уроки же отложил на более лучшие времена(((
Все в этих статьях про тебя, правда?
тебе с самого начала было сказано - алкоголик это тот же наркоман, ведь алкоголь это легальный наркотик.слово "наркоманы" я заменил бы на "зависимые", т.к. такое поведение свойственно и алкоголикам тоже
Даже птичка сама себе гнездышко вьет. Муравьишки целые горы строят. А ты что ? Недееспособный ни на кол ни на двор? Тебе кто это должен предоставить?но ни кола, ни двора так иостанется
я не говорю, что мне кто-то должен. речь о том, что как можно этим на меня давить, если у меня в любом случае за душой ничегоДаже птичка сама себе гнездышко вьет. Муравьишки целые горы строят. А ты что ? Недееспособный ни на кол ни на двор? Тебе кто это должен предоставить?
когда наркоман применяет какие-нибудь уловки, чтобы не лечиться, надо применять прессинг.прессингующим надо понимать, когда прессинг уместен, а когда нет
У покойника и у того ест свой гробик, подушечка, покрывальце.у меня тоже ничего не осталось
Это тоже хорошо. Во первых - твое решение и выбор. Во вторых "поживу". Кто то даже "поживу" не имеет.а поживу первое время на вокзале