Ярослав. Бросаю все

когда наркоман применяет какие-нибудь уловки, чтобы не лечиться, надо применять прессинг.
Это только ему самому кажется, что у него уважительные причины отложить уроки, на самом деле его ведет больной мозг, которому край как нужен халявный дофамин.
например?

еще раз повторяю, я и потом не знаю куда мне идти. к чему ты вообще это написала
Ты же сказал, что на вокзал. И это нормально для твоего нынешнего состояния.
Потому что пришел в РЦ по причине алкогольной зависимости, с которой ты в тесной дружбе.
Твои родные тебе дали прямо понять, что с твоей "подружкой" ты им не нужен. Остается только вокзал или забор. Но под забором место уже занято.
Вывод- оставляешь "подружку" навсегда безповоротно и объятия тебя ждут. Мама то точно останется та же, а жена может быть и другая.
Но, к сожалению, ты на данное время со своей зависимостью расставаться не торопишься, и она тебя держит крепко. Вместе очень плохо, а врозь не знаешь что делать.
Поэтому и вокзал, поэтому и не знаешь куда идти после РЦ сейчас. Ты уже вродже и не в алкашке, но пока еще и не в трезвости.
Для этого Ярослав, ты в РЦ находишься, чтобы в комфортных условиях, при поддержке родных, советах специалистов, опыте КФ все таки перейти в рязряд трезвых и разумных.
Только в этом состоянии ты и поймешь что ты хочешь, что ты можешь.
А пока ты прав, в сегодняшней ситуации только вокзал.

объяснение зачем нужны изложения, чтение литературы и работа на форуме, было бы уместно выделить в отдельную статью
вам это на форуме твердят без конца. И в статьях это повторяется снова и снова.
Чтобы до больного что-то дошло, одним разом донести никак не получается((

я не говорю, что мне кто-то должен. речь о том, что как можно этим на меня давить, если у меня в любом случае за душой ничего
У тебя сейчас на первом месте не вопрос "Что за душой". У тебя сейчас на первом месте и главном вообще душу сохранить.
Как можно говорить что за забором ничего нет, если и забора то нет, а просто куча досок подпорченых.

во время лечения нужно придерживаться позиции, что наркоман - больной человек, чье мнение нельзя брать в расчет. решения за него должны приниматься кем-то другим. помимо способов уклониться от лечения, наркоманы могут начать манипулировать и торговаться по мелочам, пытаясь избежать какого-то неудобного для них требования. важно ни в коем случае не поддаваться на его предложения. тем более, что первые месяцы после начала лечения наркомана нельзя назвать человеком, который всегда рассуждает трезво
видишь свое поведение?
и уклонение от уроков; и препирательство по мелочам, не имеющим отношения к лечению; и попытки доказать, что тебе не все нужно, что от тебя требуют и еще много чего.

видишь свое поведение?
и уклонение от уроков; и препирательство по мелочам, не имеющим отношения к лечению; и попытки доказать, что тебе не все нужно, что от тебя требуют и еще много чего.
я не уклоняюсь. если бы так, то мог бы сказать, что ноутбук два дня не включался, например

@IvanteevKa жуть какая вы депрессивная
Это реальное отражение тебя.
Или заявки про вокзал и не имения за душой для тебя оптимистичные заявы?
Ты что хотел, что бы мы сейчас бросились тебя успокаивать, говорить что Ярослав не переживай, тебя дома ждут на пуховых подушках в любое время суток и вообще ты такой крутой?
На данное время этого сказать невозможно.
Когда человек сидит в выгребной яме, то ему и говорят, что от него пахнет плохо и нужно мыться.
Ты сейчас из выгребной ямы вроде вытащен, а мыться не хочешь. Да еще и обижаешься почему тебя не обнимают вонючего и грязного.
Помыться надо.

@IvanteevKa жуть какая вы депрессивная
ну где же ты депрессию увидел?
Человек радуется за тебя - ты жив, в состоянии что-то решать для себя. Сколько твоих соупотребов уже этого не имеют?
Кстати, я просила тебя рассказать, от чего умерли твои знакомые наркоманы?
Ты как-то не по делу возмутился, когда я предположила, что от наркотиков.

ну где же ты депрессию увидел?
Человек радуется за тебя - ты жив, в состоянии что-то решать для себя. Сколько твоих соупотребов уже этого не имеют?
Кстати, я просила тебя рассказать, от чего умерли твои знакомые наркоманы?
Ты как-то не по делу возмутился, когда я предположила, что от наркотиков.
у меня нет погибших соупотребителей, все живы. одноклассник умер то ли от передозировки, то ли от того, что вещества перепутал и принял больше, чем надо - не знаю точно. но на этом все, все остальные живы

Это реальное отражение тебя.
Или заявки про вокзал и не имения за душой для тебя оптимистичные заявы?
Ты что хотел, что бы мы сейчас бросились тебя успокаивать, говорить что Ярослав не переживай, тебя дома ждут на пуховых подушках в любое время суток и вообще ты такой крутой?
На данное время этого сказать невозможно.
Когда человек сидит в выгребной яме, то ему и говорят, что от него пахнет плохо и нужно мыться.
Ты сейчас из выгребной ямы вроде вытащен, а мыться не хочешь. Да еще и обижаешься почему тебя не обнимают вонючего и грязного.
Помыться надо.
не надо меня успокаивать. не я же поднял эту тему

кто меня куда пристраивать будет, Антон или вы? что за чушь
Не пристраивать, а помогать. Это разные вещи.
Пристраивают ненужный товар, лишь бы сбагрить.
А тот кто сам хочет и страется это "хочет" воплотить, то тому помогают.
Ты , наверное, решил придя в РЦ, что тебя сейчас отрезвят побыстрому. Да еще дадут в руки книгу всех желаний для их исполнения.
Отрезвляться нужно самому и книгу писать свою самому.
Тебе самому отмываться от своей вони. Задания, статьи, книги, КФ - это твои мочалки и мыло.

я и так беспокоюсь о том, что после изоляции не за что будет зацепиться, зачем мне об этом напоминать лишний раз, я не понимаю. от того, что сильнее накатывает и я глубже задумываюсь, статьи легче будут усваиваться, по-вашему?
Откуда ты взял изоляцию? Ты же не в одиночно

Назад
Сверху