Арманым
Наш человек
эти на меня не похожи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эти на меня не похожи
Отражаю твои мысли..зачем вы на мою жену пытаетесь воздействовать своими неуместными комментариями?
1. передозировка амфетамином. я почувствовал резкий укол в левой части головы и не понимал, что происходит. кое-как добрался до дома, а потом несколько дней не был уверен, что останусь живым. покалывания слева в голове продолжались еще несколько лет и каждый раз меня пугали@Арманым
Ярослав, тебе ранее задавали вопрос. Вспомни и подробно опиши три самых неприятных случая, которые произошли при употреблении алко/нарко отравы. Что ты чувствовал при этом? Каковы были последствия ?
Ты стал бы принимать алко/нарко отраву, если бы знал о том, что будут такие последствия?1. передозировка амфетамином. я почувствовал резкий укол в левой части головы и не понимал, что происходит. кое-как добрался до дома, а потом несколько дней не был уверен, что останусь живым. покалывания слева в голове продолжались еще несколько лет и каждый раз меня пугали
2. драка у Эмиля на ДР, когда я вывихнул плечо и несколько месяцев ходил в бандаже. особенно плохо было, когда запретили спорт. неприятно было разрабатывать плечо, когда даже наполовину вверх не мог его поднять. теперь я очень ограничен в физической активности - нельзя плавать кролем, нельзя заниматься боксом, запрещены некоторые физические упражнения вплоть до отжимания на брусьях
3. первый запой. закончилось тем, что я лежал в больнице
Далее ты всё же продолжил принимать амфетамин, продуманное решениепочувствовал резкий укол в левой части головы и не понимал, что происходит. кое-как добрался до дома, а потом несколько дней не был уверен, что останусь живым. покалывания слева в голове продолжались еще несколько лет и каждый раз меня пугали
я, как и любой зависимый, нашел бы лазейку, что буду аккуратно, осторожно, по немногуТы стал бы принимать алко/нарко отраву, если бы знал о том, что будут такие последствия?
с чего ты взяла, что продолжил?Далее ты всё же продолжил принимать амфетамин, продуманное решение
Овощем стать было не страшно?
Только мычать и открывать рот для приёма пищи?
Перешёл на другие наркотики?с чего ты взяла, что продолжил?
да ни в чем, по сутиПерешёл на другие наркотики?
А в чём разница?
@Мама Коли, добрый вечер!Почему Вы не бросите употреблять алкоголь? как часто Вы употребляете алкоголь?
От других наркотиков также можно получить передоз или с.мерть. Или стать умалишенным, никто не знает, какая часть мозга будет поражена. Тебе не страшно было стать овощем, смотреть в одну точку и слюни пускатьда ни в чем, по сути
от мефедрона никогда не испытывал физических недомоганий подобного рода. больше психологические и то со временемОт других наркотиков также можно получить передоз или с.мерть. Или стать умалишенным, никто не знает, какая часть мозга будет поражена. Тебе не страшно было стать овощем, смотреть в одну точку и слюни пускать
@Мама КолиСкажите, Вы можете бросить полностью употребление алкоголя?
@Алина, добрый вечер!Почему не ушли от Ярослава раньше?
Ярослав, абсолютно согласна с тобой. Жалость неуместна.я говорю, что в моем положении нет смысла давить на жалость, т.к. такое давление ничего не поменяет
@АлинаПо какой причине вы считаете себя созависимой?
Вы живете только болезнью мужа? У вас нет своей жизни, интересов, друзей? Вы согласны ковриком лечь у его ног, только бы он не употреблял? Вы ловите его у магазинов алкоголя? Отбираете у него деньги, чтобы не спустил на алкоголь?
Это все признаки созависимости. Что-то не уверена, что это про вас
@Агент 007 , вы как умудрились выбрать себе в мужья человека, который не может себя в руки взять ни пьяным, ни трезвым?
На работу его тоже уговаривать приходилось ходить?
@Арманым с котами все хорошо, не волнуйся@Агент 007 если будет свободное время, скинь мне что-нибудь на аватарку тоже. потому что мне самому негде найти картинку. как Саня, не болеет?