Ярослав. Бросаю все

это не аргумент, нет. почему семьи больных должны читать такое?
ну ты и ханжа!
Сам применял физическое и психологическое насилие к ним же, а теперь распереживался за них.

Заканчиваем эту бессмыслицу. Уроки делай, а не учи других.

ну ты и ханжа!
Сам применял физическое и психологическое насилие к ним же, а теперь распереживался за них.

Заканчиваем эту бессмыслицу. Уроки делай, а не учи других.
вспомнила она о моих уроках. на перечитку отправила необоснованно. почему-то решила, что результат экзамена неудовлетворительный, а объяснить не смогла. пока я ждал ссылку на статьи пол дня, анекдоты Никите писала, на вопрос нормально ответить не может

чем тебе мой пример не угодил? если бы меня ждали для того, чтобы пить не пиво, а чай, то никаких претензий бы не было
Не спорь, а напиши пример своего безответственого поведения относительно родных и коллег.
И какие последствия были.

Не спорь, а напиши пример своего безответственого поведения относительно родных и коллег.
И какие последствия были.
мои коллеги позвали меня в чайхану отведать шурпы, а я пошел за закладкой и опоздал

вспомнила она о моих уроках. на перечитку отправила необоснованно. почему-то решила, что результат экзамена неудовлетворительный, а объяснить не смогла. пока я ждал ссылку на статьи пол дня, анекдоты Никите писала, на вопрос нормально ответить не может
У тебя с бошкой проблемы? Ты чет там за морали пишешь, потом при этом всем женщине пишешь, которая тебе в матери годится такую херню. Мб тебе провериться стоит? Ты по моему проторчал все свои мозги. Это уже на раздвоение личности похоже. Ещё ты и балабол по факту получается, потому как своей жене лапшу на уши вешаешь, о усердном лечении, а сам лишь саботируешь, продолжая себя так вести и делаешь всё, лишь бы не делать нихера, кроме как на форуме бредни эти строчить.

@Алина @Мама Коли @Антон Волков почему ломка наркомана не вызывает у него антирефлекс?
Потому что сломана логика.

Антирефлекс - это цепочка «сделал - стало плохо - больше так делать не буду».

А с ломкой логика иная. Она начинается не из-за того, что употребил наркотик в принципе, а из-за того, что НЕ употребил его вовремя. И, соответсвенно, наркоман не перестанет употреблять, а будет делать все, чтобы наркотик всегда был под рукой и чтобы не возникало ломки.

В статьях про это есть.

У тебя с бошкой проблемы? Ты чет там за морали пишешь, потом при этом всем женщине пишешь, которая тебе в матери годится такую херню. Мб тебе провериться стоит? Ты по моему проторчал все свои мозги. Это уже на раздвоение личности похоже. Ещё ты и балабол по факту получается, потому как своей жене лапшу на уши вешаешь, о усердном лечении, а сам лишь саботируешь, продолжая себя так вести и делаешь всё, лишь бы не делать нихера, кроме как на форуме бредни эти строчить.
Короче мужика из тебя водка сделала так себе, не любящего мужа в тебе не видно, не просто мужчину, который уважает слабый пол, да даже того, кто умеет за свои слова отвечать. Как говорится чистой воды алко-нарко-скот. Эх, долго же с тобой мучаться всем придётся. Посмотри со стороны, что за чушь ты пишешь, где твоё уважение к себе? От того, что себя то не уважаешь ты и других не уважаешь, а это и есть чистой воды твоя зависимая сущность, фу, мерзость:Bad:

Назад
Сверху