Ярослав. Бросаю все

касаемо отпуска в целом, там причина в потере ситуационного и количественного контроля и самооправданий, путеем которых я давал себе разрешение, а не в безответственности
Потеря количественного и ситуационного контроля спутница алкоголизма.
Иначе люди не становились бы алкоголиками.

касаемо отпуска в целом, там причина в потере ситуационного и количественного контроля и самооправданий, путеем которых я давал себе разрешение, а не в безответственности
На твой взгляд, ты продемонстрировал ответственное отношение к поездке в отпуск, к которому вы долго готовились, купили дорогую путёвку, получили загранпаспорта?
В чем оно выражалось?

На твой взгляд, ты продемонстрировал ответственное отношение к поездке в отпуск, к которому вы долго готовились, купили дорогую путёвку, получили загранпаспорта?
В чем оно выражалось?
я говорю, что причина пьянства как такового была не в этом

Я спрашиваю, является ли подобное поведение с твоей стороны безответственным?
А не в чём причина пьянки. Причина известна.

я не сглаживаю произошедшее, а говорю о том, что безответственность не является причиной того, что я пил и как себя вел в целом. безответственность - это наплевательское отношение к соим обязанностям и словам. а не то, что я после 3 коктейлей не могу остановиться, а после 15 начинаю буянить
алкоголизм и безответственность это близнецы-братья.
Не бывает ответственных алкоголиков. Ответственность может разве что выражаться в том, что в то время, когда нужно за что-то отвечать, алкоголик не притрагивается к рюмке. Я таких знаю.
Но в отпуске человек отпускает себя на волю, тут никакой ответственностью и не пахнет.

ты вроде уже понял, что причина пьянства в одном - человек хочет изменить свое сознание. Других причин не бывает. Бывают выдуманные поводы для этого.

Тебе было стыдно после произошедшего перед женой, гостями и персоналом?
А твоей жене за тебя?
мне стыдно до сих пор. она вспоминала об этом и плакала незадолго до изоляции. меня ранят ее слезы

ты вроде уже понял, что причина пьянства в одном - человек хочет изменить свое сознание. Других причин не бывает. Бывают выдуманные поводы для этого.
а ты что хотел сказать про "свою" причину пьянства в тот раз?

нашла твой ответ.
Твой мозг у тебя разрешения не спрашивает. Он сам решает и решение это всегда одно и то же.

Назад
Сверху