Ярослав. Бросаю все

Верно, женщина- алкашка сожгла квартиру и погибла в огне.
Хочешь также?
Так уже близко.
А у моей сестры есть подруга Ира. Их мамы дружили. Но у мамы Иры был недуг-алкоголизм. Причем жесткий: напивалась и ссалась под себя. Когда Ире было 18-19 лет, она загуляла на сутки (Любовь, все дела). И вот возвращается она домой и думает:"ппц сейчас мама ругать будет за то, что дома не ночевала". Подошла к дому, а квартира сгорела до тла. Мама сгорела тоже-уснула пьяная с сигаретой.
Вот так Ира стала сиротой.

отрицание своей болезни свойственно всем алкоголикам, не только тем, кто жертвой прикидывается.
Даже те, кто понимает, что перебирает с алкоголем, объясняют это не болезнью, а всякими надуманными причинами. Перечисли те причины, которые, как ты тогда считал, "заставляли" тебя употреблять.
Привет, Ярослав.
Пропустил вопрос.

@Арманым
Манипуляция. Или ты считаешь, что деньги важнее жизни человека?
Screenshot_20260120_074239_Gallery.jpg

Привет, Ярослав.
Пропустил вопрос.
моя жена об этом как-то писала. в основном, это какие-то проблемы, важность которых я ненамеренно преувеличивал. например, проблемы на работе. однажды супруга задерживалась на работе с некой постоянностью и у меня возникло ощущение какой-то бесполезности того, чем я занимаюсь. тогда я тоже напился

я считаю, что лучше это обсудить, когда будем говорить по телефону
все можно и нужно обсуждать на форуме.
Как бы ни беспокоил тебя финансовый аспект, просадил и просадишь денег на алкоголь ты гораздо больше, если не избавишься от зависимости.
Это понятно?

ты считаешь, что тесты помогли бы тебе преодолеть тягу и ты смог бы не употреблять? и как интересно это могло бы сработать?
я так не считаю. я вообще не понимаю, на чем может быть основано такое предположение.

Назад
Сверху