Anna R
Команда форума
Спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи
я не в курсе как технически меняют телефон.в чем проблема, если я при жене выпишу все, что мне необходимо, а потом поменяю телефон?!
ты сейчас лжешь самому себе.зачастую наркоманы недоговаривают всю правду о себе по причине, что боятся разочаровать. им сложно сказать все как есть без утайки
Пример: мы с женой пропустили данный этап в отношениях, потому что она изначально знала о моих проблемах с зависимостью. однако, когда эти проблемы начали возвращаться, я боялся поговорить с ней обо всем откровенно, т.к. не хотел ее расстраивать
что-то она пропала куда-тоты сейчас лжешь самому себе.
Не жену ты не хотел расстраивать, ты боялся, что она будет тебя останавливать, не позволит употреблять.
хорошо, что ты начал обращать внимание на такие моменты.не знаю, можно ли считать манипуляцией мой отказ от лечения на изоляции по причине того, что это дорого для моей матери. потому что финансовый аспект меня на самом деле беспокоит
что ты имеешь в виду?если муж-наркоман угрожает жене разводом, то надо соглашаться, но поменять перед этим роли
перечисли места хуже РЦ, куда ты вполне мог бы попасть по пьяни.я опустился ниже некуда, раз нахожусь сейчас в РЦ
ты сейчас как намерен реагировать на подобного рода упоминания?Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках
Вывод: ...он вдруг начал резко реагировать на подобного рода упоминания и запрещать поднимать эту тему...
Пример: проверим после лечения
вы торопите событияты сейчас как намерен реагировать на подобного рода упоминания?
будет ли тебя задевать эта тема, особенно, когда в твоей трезвости будут сомневаться. А первое время сомнения практически неизбежны.
на счет того, что не стоит торопиться и действовать нужно постепенно, ты прав.в первое время после окончания лечения не стоит никуда торопиться, достаточно читать книги и потихоньку выстраивать новую жизнь в социуме
давайте сегодня обойдемся без рассуждений подобного рода, пожалуйстана счет того, что не стоит торопиться и действовать нужно постепенно, ты прав.
А вот на счет того, что достаточно книг, не особо.
Скука не самая хорошая вещь для того, чтобы чувствовать себя комфортно. А тебе и без того будет непросто. Есть же еще кино, театры, выставки, шахматы, компьютерные игры, сканворды и пр.
Очень многое из перечисленного бывает бесплатно, что человеку, только начинающему жить после РЦ, весьма кстати.
Например, у нас в Томске в это воскресенье день открытых дверей областного драматического театра. Думаю, мероприятие будет очень интересное и ни копейки не будет стоить.
И подобных проектов сейчас в стране достаточно. Свое свободное время нужно заполнять интересными и полезными занятиями, иначе тебя потянет развлекаться\отдыхать по-старому.
чем тебе не нравятся подобные рассуждения?давайте сегодня обойдемся без рассуждений подобного рода, пожалуйста
у меня не очень хорошее настроение сегодня, подобного рода разговоры его усугубляютчем тебе не нравятся подобные рассуждения?
я спрашиваю про твои мысли сейчас, а не заставляю давать обещания на будущее.вы торопите события
нисколько. и никогда не задевалая спрашиваю про твои мысли сейчас, а не заставляю давать обещания на будущее.
И так понимаю, что конкретно в данный момент, тебя эта тема задевает. Я права?
предлагаешь подождать хорошего настроения?у меня не очень хорошее настроение сегодня, подобного рода разговоры его усугубляют
как это вообще относится к делу, если мне все говорят, что нельзя думать о том, что будет после лечения?предлагаешь подождать хорошего настроения?
Договорились, сегодня мы трогать эту тему не будем. На будущее - учись справляться со своими эмоциями. Дело не может ждать, когда у тебя появится настроение.
Это я из сочувствия могу притормозить с вопросами)
нельзя гадать, сумеешь ли ты устроиться на хорошую работу, примут ли тебя прежние друзья, не будут ли тебя триггереть места, где ты употреблял и прочее, от тебя не зависящее.как это вообще относится к делу, если мне все говорят, что нельзя думать о том, что будет после лечения?
меня в первую очередь интересует одно, основополагающее. дальше уже от этого буду исходить. эти мысли меня тревожат и отвлекают. поэтому не надо усугублять мое положение такими размышлениями, пожалуйстанельзя гадать, сумеешь ли ты устроиться на хорошую работу, примут ли тебя прежние друзья, не будут ли тебя триггереть места, где ты употреблял и прочее, от тебя не зависящее.
Думать о том, что ты уже сейчас можешь спланировать и гарантировано исполнить, строить планы, которые зависят только от тебя, почему бы и да.
Уж вспомнить о том, что тебя интересовало до зависимости; решить, к чему ты с удовольствием вернешься, став здоровым - в этом ничего плохого нет.
Только не так, конечно, - я бы начал играть в футбол, но ребята не примут\формы нормальной нет\растерял все навыки.
Так понятно?