Ярослав. Бросаю все

я читал собрание сочинений Ленина
Отлично! Ну, тогда должен знать, что "...Ленин, вероятно, старался не употреблять спиртное, потому что хотел иметь трезвый ум. Это подтверждают фразы в его полном собрании сочинений. Там Владимир Ильич, в частности, указывает, что капиталисты спаивают пролетариат, чтобы легче было править народом. И ведь с этим выводом сложно поспорить."

у него пропадает тяга
Ну мы же доподлинно не знаем, пропала у зависимого тяга или нет. Как именно близкие и кф поймут, что ты здоров? Ты все статьи изучил? Советую перечитать статью на эту тему.

Ну мы же доподлинно не знаем, пропала у зависимого тяга или нет. Как именно близкие и кф поймут, что ты здоров? Ты все статьи изучил? Советую перечитать статью на эту тему.
у меня большие сомнения, что это возможно понять по общению на форуме

вы меня извините, но на сегодня в планах порыдать в уголке
Бога ради!
У нас карт-бланш на порыдать. Но соблюдайте очередность - порыдал сам, дай порыдать другому. Сегодня тебя опередил Ильгар. Он в очередной раз разоблачил предательницу-жену, которая заставила его бросить любимое занятие и место занято((

Или вы там в обнимку будете рыдать над тем, что жены не хотят жить с алкоголиками и заставляют их лечиться?

Бога ради!
У нас карт-бланш на порыдать. Но соблюдайте очередность - порыдал сам, дай порыдать другому. Сегодня тебя опередил Ильгар. Он в очередной раз разоблачил предательницу-жену, которая заставила его бросить любимое занятие и место занято((

Или вы там в обнимку будете рыдать над тем, что жены не хотят жить с алкоголиками и заставляют их лечиться?
мы с ним в разных положениях, но в объятиях друг другу не откажем

Назад
Сверху