Арманым
Наш человек
ну вот, я бы тоже не отказалсяты не заметил, что многих привозят сюда против их желания?
И это как-то не противоречит их выздоровлению .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот, я бы тоже не отказалсяты не заметил, что многих привозят сюда против их желания?
что такое кадушка?ты не заметил, что многих привозят сюда против их желания?
от чего?ну вот, я бы тоже не отказался
кадка, бочкачто такое кадушка?
не будем об этомот чего?
спасибо. ваша фамилия не Даль?))кадка, бочка
Бочкачто такое кадушка?
у меня филологическое образование. Тезаурус соответствующий.спасибо. ваша фамилия не Даль?))
как раз я застопорился на слове прусаку меня филологическое образование. Тезаурус соответствующий.
в таком случае, шутка про Даля вас не обидит, а наоборот прельститу меня филологическое образование. Тезаурус соответствующий.
хотел Ожегова упомянуть, но он не так на слуху. а вы, оказывается, оценили быИ охота ведь тратить время на препирательства? Причем, на просьбу сформулировать разногласия с методом , с КФ, никто еще не написал ничего путного. Цепляют мелочь и толкут воду в ступе часами. - я не такой, я не такой. Ну, может, и не 100% пока что. Разве в этом суть? @Арманым? У каждого заболевания есть наблюдаемые и описанные симптомы. Например, при ангине - красное горло, высокая температура, больно глотать, . Ты же не споришь с врачем - а вот гланды то у меня не болят, че это вы тут диагноз ставите не верный, не такая уж у меня и ангина. Доктор скажт - лечить не будешь, и гланды заболят, может и оперировать придется. Так же при зависимости - есть определенные симптомы и последствия. И не важно, конкретно Арманым дожил до них? Я саоему сыну сказала, все что пишут о наркоманах - это ты. И мне не важно - сделал ты это или ещё не успел. Если пьешь за рулем - потенциальный у.бийца. Наркоман, алкаш - прими на себя симптомы и последствия этих заболеваний. Они все описаны. Лживость, безответстаенность, деградация, жестокость, неадекватное поведение, воровство на дозу, убийство, с.амоубийство. Никто не будет под микроскопом разглядывать вашу охренительную личность и выискивать куда вы еще не дошли. Мы то тут к вам лояльно и почти с любовью относимся, понимая болезнь. Пройдя все этапы со своими близкими. Знали бы вы , что окружающие люди в жизни думают и говорят про вас. Эх, стыд. Ну это же просто неадекват какой-то. Придти в рц за помощью и огрызаться на каждый пост волонтеров.в нашем случае не имеет значения, внутренняя она или внешняя.
Человек может делать больше, может меньше. Может делать уроки, может препираться с волонтерами и КФ.
я не противодействую. максимум - не всегда могу сдерживать эмоции. порой отвлекают. иногда давят на больное, о чем я не хочу говорить, и что отвлекает от уроков. оскорбляют. невозможно в атмосфере постоянного давления быть со всеми согласным. порой бывает такое, что слова вырывают из контекста и преподносят иначе. по поводу согласия с методом, тут вопрос в том, насколько он применим к моей жизненной ситуации. но раз моя супруга написала, что потихоньку изучает статьи, то есть повод задуматься над тем, что все должно получиться. можно выделить еще некоторые нюансы, но суть я кратко выразилИ охота ведь тратить время на препирательства? Причем, на просьбу сформулировать разногласия с методом , с КФ, никто еще не написал ничего путного. Цепляют мелочь и толкут воду в ступе часами. - я не такой, я не такой. Ну, может, и не 100% пока что. Разве в этом суть? @Арманым? У каждого заболевания есть наблюдаемые и описанные симптомы. Например, при ангине - красное горло, высокая температура, больно глотать, . Ты же не споришь с врачем - а вот гланды то у меня не болят, че это вы тут диагноз ставите не верный, не такая уж у меня и ангина. Доктор скажт - лечить не будешь, и гланды заболят, может и оперировать придется. Так же при зависимости - есть определенные симптомы и последствия. И не важно, конкретно Арманым дожил до них? Я саоему сыну сказала, все что пишут о наркоманах - это ты. И мне не важно - сделал ты это или ещё не успел. Если пьешь за рулем - потенциальный у.бийца. Наркоман, алкаш - прими на себя симптомы и последствия этих заболеваний. Они все описаны. Лживость, безответстаенность, деградация, жестокость, неадекватное поведение, воровство на дозу, убийство, с.амоубийство. Никто не будет под микроскопом разглядывать вашу охренительную личность и выискивать куда вы еще не дошли. Мы то тут к вам лояльно и почти с любовью относимся, понимая болезнь. Пройдя все этапы со своими близкими. Знали бы вы , что окружающие люди в жизни думают и говорят про вас. Эх, стыд. Ну это же просто неадекват какой-то. Придти в рц за помощью и огрызаться на каждый пост волонтеров.
Арманым, может ты сформулируешь? За что воюешь с КФ. Почему противодействуешь? В чем не согласен с методом?
Ярослав, ну как же не понять, что симптомы заболевания не зависят от жизненной ситуации и лечение происходит одинаково не зависимо ни от какой ситуации. Смотри, мы лечили 200 больных. Все, кто следовал методу, чьи близкие не изобретали велосипед, они здоровы и по сей день. Кто говорил, я особенный и родители поддерживали эту точку зрения, те в срыве после рц. Ну и что? Будем изобретать, подгонять метод под твою особенность? Или от добра добра не ищут? Метод помогает? Помогает. Работаем по методу.я не противодействую. максимум - не всегда могу сдерживать эмоции. порой отвлекают. иногда давят на больное, о чем я не хочу говорить, и что отвлекает от уроков. оскорбляют. невозможно в атмосфере постоянного давления быть со всеми согласным. порой бывает такое, что слова вырывают из контекста и преподносят иначе. по поводу согласия с методом, тут вопрос в том, насколько он применим к моей жизненной ситуации. но раз моя супруга написала, что потихоньку изучает статьи, то есть повод задуматься над тем, что все должно получиться. можно выделить еще некоторые нюансы, но суть я кратко выразил
так вот именно, что метод завязан на работе близких. с мамой я не живу много лет и не собираюсь. а жена пропала с радаров. но наверное статьи много времени занимаютЯрослав, ну как же не понять, что симптомы заболевания не зависят от жизненной ситуации и лечение происходит одинаково не зависимо ни от какой ситуации. Смотри, мы лечили 200 больных. Все, кто следовал методу, чьи близкие не изобретали велосипед, они здоровы и по сей день. Кто говорил, я особенный и родители поддерживали эту точку зрения, те в срыве после рц. Ну и что? Будем изобретать, подгонять метод под твою особенность? Или от добра добра не ищут? Метод помогает? Помогает. Работаем по методу.
По поводу эмоций, давления, нажатия на больные точки, оскорблений и тд. Таково лечение. Статьи зе читал? Или на перечитку надо? Ну что ты как барышня кисейная. Ах, меня оскорбили, ах, мне больно об этом говорить, ах вы на меня давите! Да по фиг! Речь о страшном заболевании, смертельном. Засунь свои эмоции подальше куда. Зубы сцепи и иди вперед. Ты понимаешь, тебе счастливый билет выпал - мама нашла этот метод, я бы сказала, единственный, где оказывают реальную помощь, а вы кочевряжитесь. Вот ничего мне не отвечай сейчас. Просто подумай. Ты не дурак.
А картинка такая. Человек утоп почти в болоте. Ему руки люди посторонние тянут, парень, хватайся, щас вытащим, больно будет, глубоко увяз, потерпи. А он хихикает, или ругается и в руки плюёт. Нормально?
Ты пишешь свои мысли, цитирую.не будем об этом
я не пропивал полный курс ни разуТы пишешь свои мысли, цитирую.
"- У меня за спиной уже несколько эпизодов депрессии, возможно она у меня хроническая, т.к мне не единожды выписывали антидепрессанты."
И ты это пишешь сейчас, когда перечитываешь статьи второй раз.
На чём основываются твои выводы?
Как депрессанты тебе помогали при употреблении нарко\алкоголем?
Как справляется человек НЕ употребляющий ПАВ с депрессией?
И как справляется с депрессией нарко\алкоголик?
С мамой не надо жить, ты в.зрослый мужчина. Мама и так тебя знает, как облупленного. И жена придет, как только увидит твои семимильные шаги к выздоровлению. Пока, вот честно скажу, Арманым, она видит, как тебя тащут, а ты упираешься. Ну и на хрен ей геморрой. Она хочет мужчину. А пока не видит. Покажи ей, что на тебя можно положиться, что хочешь и главное можешь стать опорой. Женщина всегда в мужчине ищет опору, потому что она слабее. А если видит истерики, эмоции, несдержанность, зачем ей это, она сама так умеет.так вот именно, что метод завязан на работе близких. с мамой я не живу много лет и не собираюсь. а жена пропала с радаров. но наверное статьи много времени занимают
так если мне задают вопросы, то я отвечаю на них честно. но тем не менее, я каждый день с утра до отбоя работаю в любом состоянииС мамой не надо жить, ты в.зрослый мужчина. Мама и так тебя знает, как облупленного. И жена придет, как только увидит твои семимильные шаги к выздоровлению. Пока, вот честно скажу, Арманым, она видит, как тебя тащут, а ты упираешься. Ну и на хрен ей геморрой. Она хочет мужчину. А пока не видит. Покажи ей, что на тебя можно положиться, что хочешь и главное можешь стать опорой. Женщина всегда в мужчине ищет опору, потому что она слабее. А если видит истерики, эмоции, несдержанность, зачем ей это, она сама так умеет.