я ни с кем не в контрах. бывает плохое настроение, бывает я психую. но бывает и кф заходит за рамки
Ярослав, КФ это цветочки по сравнению с тем кого и что мы встречаем по жизни.
Всякие люди встречаются. Да они и не обязаны вникать в наши душевные тонкости.
А вот твое "бывает я психую" твоя большая слабость наподобие недееспособности.
Когда человек психует, то это говорит о том, что он не справляется с ситуацией , не может здраво ее проанализировать и адекватно решить.
Судя по сегодняшним результатам психуешь ты часто.
КФ не только для того что бы тебя здесь критиковать. КФ это микросоциум большого социума.
А с социализацией у зависимых очень большие проблемы. Зависимые не умеют слушать и слышать, договариваться, согласованное принимать рациональное решение.
Как правило хлопают дверью, обвиняют всех в предвзятости, оговорах и прочее.
КФ помогает тебе научиться общаться в социуме на работе, в семье.
Вместо того чтобы с нами бодаться, лучше если будешь нас слушать и слышать. И анализировать то что мы говорим и почему мы тебе говорим именно то, что вызывает в тебе возмущение.
Научишься общению в КФ, то и в большом социуме проблем не будет.
У человека в общении с другими все в порядке, когда внутри себя все в порядке.
А у человека все внутри в порядке только при наличие трезвого здравого мышления.
Именно таким человек и рождается - трезвым, с огромным потенциалом своего развития и реализации.
Ярослав, мы все живем в трезвости, мышление наше трезвое, адекватное. И мы прекрасно видим , где твой ум дает сбои и в чем твои проблемы.
Может лучше начать общаться не тратя времени на пустые отписки и припинания с твоей стороны. Тем более все эти проявления сопротивления с твоей стороны это сопротивление зависмости.