Ярослав. Бросаю все

:Good:
до чего же обидно встречать среди зависимых людей, которым судьба дала отличные мозги и перед которыми была перспектива хорошей жизни(
И ведь таких здесь большинство...
что ж вы тоску нагоняете. нормально все будет

что ж вы тоску нагоняете. нормально все будет
не у всех, к сожалению(
Ваш поток настолько негативно настроен, что деморализует даже тех, кто искренне хочет изменить жизнь.

не у всех, к сожалению(
Ваш поток настолько негативно настроен, что деморализует даже тех, кто искренне хочет изменить жизнь.
ну все, не расстраивайтесь. упавший духом гибнет раньше срока, Алина. как вас по отчеству, кстати?

несколько однобокое суждение, не думаешь?

Что из прочитанного произвело на тебя бОльшее впечатление?
вы знаете, порой приходится работать в режиме чрезвычайной спешки. не хватает времени насладиться прочитанным, а иногда и на рассуждения тоже. она оказалась не готова к мирной жизни, не смогла перестроиться. не понимала людских мотивов

вы знаете, порой приходится работать в режиме чрезвычайной спешки. не хватает времени насладиться прочитанным, а иногда и на рассуждения тоже...
а потом приходится тратить больше времени, отвечая на вопросы((

я бы так не сказал
не на все упущения обратят внимания, имеешь ввиду? Что-то проскочит, на чем-то время сэкономишь((

Я понимаю, что норму выполнять нужно, но не за счет упрощения и упущения важных моментов. Оценки у нас не ставят, но сделанное спустя рукава тебя же и тормозит((

не на все упущения обратят внимания, имеешь ввиду? Что-то проскочит, на чем-то время сэкономишь((

Я понимаю, что норму выполнять нужно, но не за счет упрощения и упущения важных моментов. Оценки у нас не ставят, но сделанное спустя рукава тебя же и тормозит((
я имею в виду, что меня не тяготят вопросы. вы знаете, мы с женой порой посещали выставки картин и нам очень нравилось их обсуждать, делиться мыслями друг с другом. а уж о литературе я молчу. мне она ближе, чем изобразительное искусство, так что вопросы меня не тяготят

я имею в виду, что меня не тяготят вопросы. вы знаете, мы с женой порой посещали выставки картин и нам очень нравилось их обсуждать, делиться мыслями друг с другом. а уж о литературе я молчу. мне она ближе, чем изобразительное искусство, так что вопросы меня не тяготят
не тяготят, это замечательно.
Но время-то отнимают, а ты, насколько я поняла, именно его пытался сэкономить, когда так кратко охарактеризовал главную героиню.
Нужно делать полноценные выводы, а тут было похоже больше на отмазку.

не тяготят, это замечательно.
Но время-то отнимают, а ты, насколько я поняла, именно его пытался сэкономить, когда так кратко охарактеризовал главную героиню.
Нужно делать полноценные выводы, а тут было похоже больше на отмазку.
ну что вы, бросьте

Назад
Сверху