Арманым
Наш человек
что ж вы тоску нагоняете. нормально все будет
до чего же обидно встречать среди зависимых людей, которым судьба дала отличные мозги и перед которыми была перспектива хорошей жизни(
И ведь таких здесь большинство...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ж вы тоску нагоняете. нормально все будет
до чего же обидно встречать среди зависимых людей, которым судьба дала отличные мозги и перед которыми была перспектива хорошей жизни(
И ведь таких здесь большинство...
не у всех, к сожалению(что ж вы тоску нагоняете. нормально все будет
ну все, не расстраивайтесь. упавший духом гибнет раньше срока, Алина. как вас по отчеству, кстати?не у всех, к сожалению(
Ваш поток настолько негативно настроен, что деморализует даже тех, кто искренне хочет изменить жизнь.
несколько однобокое суждение, не думаешь?Зотова стойкая героическая женщина
вы знаете, порой приходится работать в режиме чрезвычайной спешки. не хватает времени насладиться прочитанным, а иногда и на рассуждения тоже. она оказалась не готова к мирной жизни, не смогла перестроиться. не понимала людских мотивовнесколько однобокое суждение, не думаешь?
Что из прочитанного произвело на тебя бОльшее впечатление?
Норму делаешь? Или больше нормы?22 сегодня сдам
когда как, все зависит от урока. 23, например, читать от 5 до 13 часов. так что как пойдетНорму делаешь? Или больше нормы?
Воспитатель Алина задала тебе очень хороший вопрос.Что из прочитанного произвело на тебя бОльшее впечатление?
а потом приходится тратить больше времени, отвечая на вопросы((вы знаете, порой приходится работать в режиме чрезвычайной спешки. не хватает времени насладиться прочитанным, а иногда и на рассуждения тоже...
я бы так не сказала потом приходится тратить больше времени, отвечая на вопросы((
не на все упущения обратят внимания, имеешь ввиду? Что-то проскочит, на чем-то время сэкономишь((я бы так не сказал
я имею в виду, что меня не тяготят вопросы. вы знаете, мы с женой порой посещали выставки картин и нам очень нравилось их обсуждать, делиться мыслями друг с другом. а уж о литературе я молчу. мне она ближе, чем изобразительное искусство, так что вопросы меня не тяготятне на все упущения обратят внимания, имеешь ввиду? Что-то проскочит, на чем-то время сэкономишь((
Я понимаю, что норму выполнять нужно, но не за счет упрощения и упущения важных моментов. Оценки у нас не ставят, но сделанное спустя рукава тебя же и тормозит((
не тяготят, это замечательно.я имею в виду, что меня не тяготят вопросы. вы знаете, мы с женой порой посещали выставки картин и нам очень нравилось их обсуждать, делиться мыслями друг с другом. а уж о литературе я молчу. мне она ближе, чем изобразительное искусство, так что вопросы меня не тяготят
не страшно.начал и закончил одной и той же фразой(
неприятноне страшно.
ну что вы, бросьтене тяготят, это замечательно.
Но время-то отнимают, а ты, насколько я поняла, именно его пытался сэкономить, когда так кратко охарактеризовал главную героиню.
Нужно делать полноценные выводы, а тут было похоже больше на отмазку.