Арманым
Наш человек
меня все недолюбливали, никто со мной не общался и т.д.в чем это выражалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня все недолюбливали, никто со мной не общался и т.д.в чем это выражалось?
нет, ничем. хотелось на диване лежать. мне всегда чуть что говорили: "иди полежи". я и рос без интересов и стремленийпочему оставил борьбу?
Больше никаких интересов не было, ничем не хотелось заниматься?
стенания = сильные переживания. Разве это другое:это не стенания, это ответ на вопрос
я все спустил в унитаз. мне больно от осознания того, чего я мог добиться, если бы рос в полноценной семье. и никакая доброта, щедрость и что там еще, этого не восполнят и жизнь от них для меня конкретно лучше не становится
жаль, конечно.нет, ничем. хотелось на диване лежать. мне всегда чуть что говорили: "иди полежи". я и рос без интересов и стремлений
я любил плаванье, международные отношения очень интересны. наверное, именно этим я хотел бы заниматьсяжаль, конечно.
Когда повзрослел, появились интересы и какие-либо стремления?
а с чего ты взял, что у тебя они были хорошие?а у всех были хорошие данные?
так считали все, кто только знал меня в детствеа с чего ты взял, что у тебя они были хорошие?
Понимаю, так считала любящая мама, а ты-то с чего ей поверил?
в плане интеллекта у меня не было слабых мест. что в точных науках, что в естественных. и все это заложили в меня еще в детстве на родинеа с чего ты взял, что у тебя они были хорошие?
Понимаю, так считала любящая мама, а ты-то с чего ей поверил?
ты считаешь, что тебя нужно было заставлять и направлять, а тут нужно было бы пробиваться и еще как.я любил плаванье, международные отношения очень интересны. наверное, именно этим я хотел бы заниматься
это мои нынешние интересы. в юные годы я только футбол любил и всеты считаешь, что тебя нужно было заставлять и направлять, а тут нужно было бы пробиваться и еще как.
Не похоже на пустые мечтания? Это мало подходит для человека, который любил лежать на диване.
да, вот именно они@Арманым
Ярослав, ты утверждаешь, что тебя надо было оставить в Казахстане, где ты получил бы лучшее воспитание.
Внимание, вопрос.
Кто конкретно из твоих родственников мог бы воспитать тебя и дать образование?
Отец- работа 5/2 с 8 до18, порой разъездная;
Дед- пьющий человек;
Бабушка- пожилая, проблемы со здоровьем, плохая памят;
Сестра отца - имеет своих детей, тебя недолюбливает;
Братья отца- молодые люди, занятые личной жизнью.
Пожалуста, назови мне имя человека, который имел возможность и желание посвятить тебе свою жизнь.
Я спросила, как зовут того святого человека из числа твоих близких, который положил бы на тебя свою жизнь?да, вот именно они
так в том и проблема, что не надо класть на это всю жизньЯ спросила, как зовут того святого человека из числа твоих близких, который положил бы на тебя свою жизнь?
Я не против. Просто назови имя.
почему святого?Я спросила, как зовут того святого человека из числа твоих близких, который положил бы на тебя свою жизнь?
я даже читая слышу каким голосом ты все это произнесла бы вслухЯ спросила, как зовут того святого человека из числа твоих близких, который положил бы на тебя свою жизнь?
А почему не эволюция, на которую ты ранее ссылался?в плане интеллекта у меня не было слабых мест. что в точных науках, что в естественных. и все это заложили в меня еще в детстве на родине
потому что мозг требует развития, наподобие мышц. даже на форуме об этом говорилось. но ты права, эволюция здесь тоже имеет ключевую рольА почему не эволюция, на которую ты ранее ссылался?
Ну пусть не святого. Я ничего такого не имею ввиду.почему святого?
ну уж нет, мама. семья - это не один человек.Ну пусть не святого. Я ничего такого не имею ввиду.
Я просто хочу знать, какому человеку ты предлагаешь отдать тебя на воспитание?
Просто одно имя.