Ярослав. Бросаю все

почему оставил борьбу?
Больше никаких интересов не было, ничем не хотелось заниматься?
нет, ничем. хотелось на диване лежать. мне всегда чуть что говорили: "иди полежи". я и рос без интересов и стремлений

это не стенания, это ответ на вопрос
стенания = сильные переживания. Разве это другое:
я все спустил в унитаз. мне больно от осознания того, чего я мог добиться, если бы рос в полноценной семье. и никакая доброта, щедрость и что там еще, этого не восполнят и жизнь от них для меня конкретно лучше не становится

нет, ничем. хотелось на диване лежать. мне всегда чуть что говорили: "иди полежи". я и рос без интересов и стремлений
жаль, конечно.
Когда повзрослел, появились интересы и какие-либо стремления?

а с чего ты взял, что у тебя они были хорошие?
Понимаю, так считала любящая мама, а ты-то с чего ей поверил?
в плане интеллекта у меня не было слабых мест. что в точных науках, что в естественных. и все это заложили в меня еще в детстве на родине

я любил плаванье, международные отношения очень интересны. наверное, именно этим я хотел бы заниматься
ты считаешь, что тебя нужно было заставлять и направлять, а тут нужно было бы пробиваться и еще как.
Не похоже на пустые мечтания? Это мало подходит для человека, который любил лежать на диване.

ты считаешь, что тебя нужно было заставлять и направлять, а тут нужно было бы пробиваться и еще как.
Не похоже на пустые мечтания? Это мало подходит для человека, который любил лежать на диване.
это мои нынешние интересы. в юные годы я только футбол любил и все

@Арманым
Ярослав, ты утверждаешь, что тебя надо было оставить в Казахстане, где ты получил бы лучшее воспитание.
Внимание, вопрос.
Кто конкретно из твоих родственников мог бы воспитать тебя и дать образование?
Отец- работа 5/2 с 8 до18, порой разъездная;
Дед- пьющий человек;
Бабушка- пожилая, проблемы со здоровьем, плохая памят;
Сестра отца - имеет своих детей, тебя недолюбливает;
Братья отца- молодые люди, занятые личной жизнью.
Пожалуста, назови мне имя человека, который имел возможность и желание посвятить тебе свою жизнь.

@Арманым
Ярослав, ты утверждаешь, что тебя надо было оставить в Казахстане, где ты получил бы лучшее воспитание.
Внимание, вопрос.
Кто конкретно из твоих родственников мог бы воспитать тебя и дать образование?
Отец- работа 5/2 с 8 до18, порой разъездная;
Дед- пьющий человек;
Бабушка- пожилая, проблемы со здоровьем, плохая памят;
Сестра отца - имеет своих детей, тебя недолюбливает;
Братья отца- молодые люди, занятые личной жизнью.
Пожалуста, назови мне имя человека, который имел возможность и желание посвятить тебе свою жизнь.
да, вот именно они

Я спросила, как зовут того святого человека из числа твоих близких, который положил бы на тебя свою жизнь?
Я не против. Просто назови имя.
так в том и проблема, что не надо класть на это всю жизнь

Я спросила, как зовут того святого человека из числа твоих близких, который положил бы на тебя свою жизнь?
Я не против. Просто назови имя.
я даже читая слышу каким голосом ты все это произнесла бы вслух

Назад
Сверху