Ярослав. Бросаю все

не в тему вообще. скорее так: воспитатель позволяет одному плеваться в других, значит и остальные будут
А если б он гамном стены мазал, ты бы тоже начал. Понятно. Тут шестилетний ребенок, оказывается, в теле тридцатилетнего мужчины.

не в тему вообще. скорее так: воспитатель позволяет одному плеваться в других, значит и остальные будут
Как раз так, ты отвечаешь за себя, а другой пусть ответит за себя.
Только так и не иначе. Переливать из пустого в порожнее неблагодарное и затратное действие.
Ты -это ты, он -это он. И этим всё сказано. Даже близнецы и двойняшки ведут себя по разному и каждый из них строит свою жизнь по разному, и страдают и лечатся -по разному.
Загружай свой мозг нужной именно тебе информацией не разбрасываясь своим временем, и временем воспитателя Алины.

А если б он гамном стены мазал, ты бы тоже начал. Понятно. Тут шестилетний ребенок, оказывается, в теле тридцатилетнего мужчины.
разве я начинаю вести себя подобным образом? нет. я задаюсь вопросом зачем мне голову *****

Как раз так, ты отвечаешь за себя, а другой пусть ответит за себя.
Только так и не иначе. Переливать из пустого в порожнее неблагодарное и затратное действие.
Ты -это ты, он -это он. И этим всё сказано. Даже близнецы и двойняшки ведут себя по разному и каждый из них строит свою жизнь по разному, и страдают и лечатся -по разному.
Загружай свой мозг нужной именно тебе информацией не разбрасываясь своим временем, и временем воспитателя Алины.
вы сместили акцент не туда

ты как раз и ведешься - Никита не отвечает на вопросы и я не буду.
Детский сад...
я не отвечал на вопросы потому что переживал по поводу жены. тут жена, а там вопросы, что я себе думал в 10 лет. я русским языком сказал дайте немного времени и все

разве я начинаю вести себя подобным образом? нет. я задаюсь вопросом зачем мне голову *****
Так и плюнь на них и занимайся своим лечением, зачем ты нам и онлайн-воспитателю, которого в доме даже нет, голову выносишь?

Нет, у нее он как раз на месте. Не там, где бы тебе хотелось, но именно там, где надо. У тебя своя зона ответственности, вернись в нее и хватит на других стрелки метать.

вообще-то я работал не покладая рук каждый день, пока вы уверяли меня и не только, что я занят саботажем. и вообще, хватит демагогию разводить. признайтесь просто, что не можете сдерживать свои личные симпатии и антипатии
Молодец что работал. И обидно, если не доработаешь. Делать и сделать это разное.
Ты слишком много уделяешь внимание на симпатии антипатии.
Зачем тебе это?
Ты свататься собрался к Алине? Твоя задача здесь в РЦ вылечится от зависмости и жить счастливо трезвым.
Открою секрет, что счатсливому человеку абсолютно пофиг кто и что про него думает. Если есть дом, а дома любящая семья, есть работа и человек реализуется, может себе позволить такую роскошь как добрые дела, то абсолютно пофиг что говорит и думает кто то.

Тем более здесь на инфрмационной территории КФ наши антипатии и симпатии определяются перспективой, целеустремленностью, работоспособностью реабилитанта. Других причин симпатии и антипатии нет.
Скорее даже не симпатии и антипатии , а рациональный подход в оценке на кого стратить побольше сил и энергии, и времени, а кто то к сожалению к списанию, или отложить на время.

Наши симпатии и антипатии зависят не от нас, а от вас. Нам ведь тоже не хочется лить воду в дыряво ведро.
Какое ты ведро - решать тебе.

Пожалуйста. оставь за пределами лечения этот детсадовский принцип - нравлюсь не нравлюсь.

Так и плюнь на них и занимайся своим лечением, зачем ты нам и онлайн-воспитателю, которого в доме даже нет, голову выносишь?

Нет, у нее он как раз на месте. Не там, где бы тебе хотелось, но именно там, где надо. У тебя своя зона ответственности, вернись в нее и хватит на других стрелки метать.
вы можете смысл мной написанного понять вообще?

Я не смещаю, а аргументирую -это разные вещи.
я не отвечал на вопросы потому что переживал по поводу жены. тут жена, а там вопросы, что я себе думал в 10 лет. я русским языком сказал дайте немного времени и все
Нет у тебя времени на это, ты хочешь выиграть время, а в итоге только теряешь его оттягивая лечение.

Время - деньги. Пока ты "переживаешь", вынося мозг нам и воспитателю, родные платят, срок лечения увеличивается. Решить проблемы с женой можно только вылечившись, то есть потом. Наркоман никому не нужен, проблемы разрулить он всё равно не способен. Сначала здоровье, все остальное ПОТОМ.

Время - деньги. Пока ты "переживаешь", вынося мозг нам и воспитателю, родные платят, срок лечения увеличивается. Решить проблемы с женой можно только вылечившись, то есть потом. Наркоман никому не нужен, проблемы разрулить он всё равно не способен. Сначала здоровье, все остальное ПОТОМ.
я никому мозг не выносил. я попросил меня не трогать. вы начинаете надоедать

Ярослав, по поводу переживаний проблем с женой.
ты потерял жену до попадания в РЦ.
В РЦ ты приехал не для того чтобы жену тебе вернули или жениться здесь. Тебе даже этого не обещали.
В РЦ ты приехал избавиться от зависимости, по причине которой ты жену потерял и еще многое что потерял.
Пройдя лечение - есть шанс вернуть жену или найти другую.
Не пройдешь лечение - нет шансов.

Ярослав, по поводу переживаний проблем с женой.
ты потерял жену до попадания в РЦ.
В РЦ ты приехал не для того чтобы жену тебе вернули или жениться здесь. Тебе даже этого не обещали.
В РЦ ты приехал избавиться от зависимости, по причине которой ты жену потерял и еще многое что потерял.
Пройдя лечение - есть шанс вернуть жену или найти другую.
Не пройдешь лечение - нет шансов.
потерял, другую. *****, лучше бы вы молчали

Что значит "не трогать тебя"?. Подробнее.
Ты понимаешь сам, что это возможно только за пределами РЦ.
За пределами РЦ будут трогать полиция, психиатр или патологоанатом.

ерунда полнейшая. вы несете глупости
У тебя восприятие поломано. Так тебя видят окружающие. Вместо лечения занимаешься херней, цепляясь ко всем вокруг.

вы можете смысл мной написанного понять вообще?
В том-то и дело, мы видим то, что ты выдаешь. А выдаешь ты чепуху будто тебе 6 лет.

Ты именно выносишь мозг уже которые сутки. Повторно напишу, что эта твоя просьба противоречит правилам форума и является хамством.

Назад
Сверху