вообще-то я работал не покладая рук каждый день, пока вы уверяли меня и не только, что я занят саботажем. и вообще, хватит демагогию разводить. признайтесь просто, что не можете сдерживать свои личные симпатии и антипатии
Молодец что работал. И обидно, если не доработаешь. Делать и сделать это разное.
Ты слишком много уделяешь внимание на симпатии антипатии.
Зачем тебе это?
Ты свататься собрался к Алине? Твоя задача здесь в РЦ вылечится от зависмости и жить счастливо трезвым.
Открою секрет, что счатсливому человеку абсолютно пофиг кто и что про него думает. Если есть дом, а дома любящая семья, есть работа и человек реализуется, может себе позволить такую роскошь как добрые дела, то абсолютно пофиг что говорит и думает кто то.
Тем более здесь на инфрмационной территории КФ наши антипатии и симпатии определяются перспективой, целеустремленностью, работоспособностью реабилитанта. Других причин симпатии и антипатии нет.
Скорее даже не симпатии и антипатии , а рациональный подход в оценке на кого стратить побольше сил и энергии, и времени, а кто то к сожалению к списанию, или отложить на время.
Наши симпатии и антипатии зависят не от нас, а от вас. Нам ведь тоже не хочется лить воду в дыряво ведро.
Какое ты ведро - решать тебе.
Пожалуйста. оставь за пределами лечения этот детсадовский принцип - нравлюсь не нравлюсь.