Ярослав. Бросаю все

привычное поведение зависимого.
Отслеживать свое поведение пока даже не пытается. Как раньше все вокруг были виноваты в том, что Ярославу пить "приходилось" из-за неправильных действий окружающих, так и сейчас - только мы виноваты в том, что он не работает.

@Арманым , ты видишь это?
вы ошибаетесь. я отслеживаю свое состояние и поведение. свое отношение к тому, что раньше мне приходилось пить из-за поведения окружающих, я уже описывал

здорово. нормально все. подхожу к трехмесячной отметке - иногда качает. без Ильгарика скучно. сам как?
Держись, главное учись работать с этим, негатив накладывай)
Я нормально, ток дома появился, транспорт хреново едет метель))

Держись, главное учись работать с этим, негатив накладывай)
Я нормально, ток дома появился, транспорт хреново едет метель))
давай к нам до потепления. я буду тебе книжки каждый день читать. честно-честно. только чая привези)

давай к нам до потепления. я буду тебе книжки каждый день читать. честно-честно. только чая привези)
Не я не хочу в РЦ больше, в гости если ехать то когда тепло, а то топать жесть в метель)

@Арманым
Здравствуй!
Прочла урок по взаимопомощи животных друг другу. Ты пишешь: -Где бы не приходилось видеть изобильную кипучую жизнь, я видел взаимную помощь и поддержку, доведённые до таких размеров,
что невольно приходилось задуматься над громадным значением, которые они должны иметь для поддержания существования каждого вида.
Приведи пример того, что видел и что поразило тебя?

@Арманым
Здравствуй!
Прочла урок по взаимопомощи животных друг другу. Ты пишешь: -Где бы не приходилось видеть изобильную кипучую жизнь, я видел взаимную помощь и поддержку, доведённые до таких размеров,
что невольно приходилось задуматься над громадным значением, которые они должны иметь для поддержания существования каждого вида.
Приведи пример того, что видел и что поразило тебя?
это цитата автора, а не мои слова. примеры из собственной жизни во второй части задания. про животных там тоже есть, кстати

это цитата автора, а не мои слова. примеры из собственной жизни во второй части задания. про животных там тоже есть, кстати
Здравствуй, Ярослав. Ты почему не отвечаешь на вопрос, а предлагаешь вернуться к заданию и искать ответ самостоятельно?

Здравствуй, Ярослав. Ты почему не отвечаешь на вопрос, а предлагаешь вернуться к заданию и искать ответ самостоятельно?
вопрос был о том, что Я видел, о чем Я написал. но это видел не Я, а Кропоткин

Но у тебя есть пример из личных наблюдений, почему не пишешь?
так я же в уроке написал, хотя в задании не было сказано, что надо приводить примеры про животных. женщина написала, что только что закончила его прочтение

так я же в уроке написал, хотя в задании не было сказано, что надо приводить примеры про животных. женщина написала, что только что закончила его прочтение
Послушай, не важно где ты что писал, НО, вопрос задан -ответь.
примеры из собственной жизни во второй части задания. про животных там тоже есть, кстати
Приведи пример своих жизненных наблюдений, уж коль они есть.

Назад
Сверху