Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово. нормально все. подхожу к трехмесячной отметке - иногда качает. без Ильгарика скучно. сам как?Ярик привет, ты как?
вы ошибаетесь. я отслеживаю свое состояние и поведение. свое отношение к тому, что раньше мне приходилось пить из-за поведения окружающих, я уже описывалпривычное поведение зависимого.
Отслеживать свое поведение пока даже не пытается. Как раньше все вокруг были виноваты в том, что Ярославу пить "приходилось" из-за неправильных действий окружающих, так и сейчас - только мы виноваты в том, что он не работает.
@Арманым , ты видишь это?
Держись, главное учись работать с этим, негатив накладывай)здорово. нормально все. подхожу к трехмесячной отметке - иногда качает. без Ильгарика скучно. сам как?
давай к нам до потепления. я буду тебе книжки каждый день читать. честно-честно. только чая привези)Держись, главное учись работать с этим, негатив накладывай)
Я нормально, ток дома появился, транспорт хреново едет метель))
Не я не хочу в РЦ больше, в гости если ехать то когда тепло, а то топать жесть в метель)давай к нам до потепления. я буду тебе книжки каждый день читать. честно-честно. только чая привези)
только помни, что чай здесь актуален в любое время годаНе я не хочу в РЦ больше, в гости если ехать то когда тепло, а то топать жесть в метель)
Ахахах))только помни, что чай здесь актуален в любое время года
это цитата автора, а не мои слова. примеры из собственной жизни во второй части задания. про животных там тоже есть, кстати@Арманым
Здравствуй!
Прочла урок по взаимопомощи животных друг другу. Ты пишешь: -Где бы не приходилось видеть изобильную кипучую жизнь, я видел взаимную помощь и поддержку, доведённые до таких размеров,
что невольно приходилось задуматься над громадным значением, которые они должны иметь для поддержания существования каждого вида.
Приведи пример того, что видел и что поразило тебя?
Здравствуй, Ярослав. Ты почему не отвечаешь на вопрос, а предлагаешь вернуться к заданию и искать ответ самостоятельно?это цитата автора, а не мои слова. примеры из собственной жизни во второй части задания. про животных там тоже есть, кстати
вопрос был о том, что Я видел, о чем Я написал. но это видел не Я, а КропоткинЗдравствуй, Ярослав. Ты почему не отвечаешь на вопрос, а предлагаешь вернуться к заданию и искать ответ самостоятельно?
Но у тебя есть пример из личных наблюдений, почему не пишешь?вопрос был о том, что Я видел, о чем Я написал. но это видел не Я, а Кропоткин
так я же в уроке написал, хотя в задании не было сказано, что надо приводить примеры про животных. женщина написала, что только что закончила его прочтениеНо у тебя есть пример из личных наблюдений, почему не пишешь?
и мой пример не подходит под определение доведенного до таких громадных размеров, что имеет значение для выживания целого видаНо у тебя есть пример из личных наблюдений, почему не пишешь?
Но он интересный и показательный.и мой пример не подходит под определение доведенного до таких громадных размеров, что имеет значение для выживания целого вида
спасибоНо он интересный и показательный.
Послушай, не важно где ты что писал, НО, вопрос задан -ответь.так я же в уроке написал, хотя в задании не было сказано, что надо приводить примеры про животных. женщина написала, что только что закончила его прочтение
Приведи пример своих жизненных наблюдений, уж коль они есть.примеры из собственной жизни во второй части задания. про животных там тоже есть, кстати