Ярослав. Бросаю все

Я читать мужду строк не обязана.
Если тебе нужна была небольшая пауза, то ты мог об этом попросить спокойно, и тебе бы дали перерыв возможно.
Но ты не сделал это, а огрызался несколько дней. Не умеешь общаться-твоя проблема.

Закроем эту тему, ничего нового я от тебя не услышу.
так я об этом и попросил. спокойно. именно так все и было. неужели ты не помнишь?

дайте немного времени"
У тебя в РЦ не хватает его что-ли? Единственное, что у тебя сейчас при себе-это тапки, зубная паста, да время. И ты используешь свое время либо на грусть-печаль (ты жалеешь себя сейчас, кстати), либо на лай в сторону КФ. Мда...

Выходные по воскресеньям, если что. Вот по этим дням самобичеванием занимайся, коли душа просит. А по рабочим дням надо работать, а не о женщинах думать.

У тебя в РЦ не хватает его что-ли? Единственное, что у тебя сейчас при себе-это тапки, зубная паста, да время. И ты используешь свое время либо на грусть-печаль (ты жалеешь себя сейчас, кстати), либо на лай в сторону КФ. Мда...
слушай, я думал о том, что мне действительно важно в настоящем и будущем. тут не до ответов что я чувствовал, когда сделал первый глоток вина

привет, Ильгар! Рада, что у вас все норм.

@Арманым старается и это видно. Но вот с эмоциями справляться еще не считает нужным. Это на первых неделях лечения только естественно, а ему уже пора понять, что здоровый человек обязан держать себя в руках.
Здравствуйте, спасибо. Ярослав сам по себе очень эмоциональный человек) я думаю еще не много и он станет гораздо спокойнее на все реагировать. С одной стороны даже хорошо, что намеренно не скрывает своих эмоций, иначе бы ложное было бы представление о нем.

Здравствуйте, спасибо. Ярослав сам по себе очень эмоциональный человек) я думаю еще не много и он станет гораздо спокойнее на все реагировать. С одной стороны даже хорошо, что намеренно не скрывает своих эмоций, иначе бы ложное было бы представление о нем.
То, что не скрывает своих эмоций, это абсолютно правильно. Но то, что он позволяет эмоциям рулить своим поведением, это плохо.
Слова словами - дела делами.

У меня хорошее настроение - я работаю. Взгрустнулось - я работать отказываюсь.

да ладно, скоро уже на волю
Держись братан! Как никто тебя понимаю. Скажу тебе одну вещь, которую я понял только когда вышел из рц)) То, что происходит на форуме, очень хороший тренажер для контроля своих эмоций, 100% ощутишь потом пользу этого. У меня было уже пару моментов по выходу, где я сам себе удивился, что повел себя спокойнее, чем мог бы и кайфанул с этого потом. Помни, ты красавчик, не унывай!

Назад
Сверху