Ярослав. Бросаю все

Держись братан! Как никто тебя понимаю. Скажу тебе одну вещь, которую я понял только когда вышел из рц)) То, что происходит на форуме, очень хороший тренажер для контроля своих эмоций, 100% ощутишь потом пользу этого. У меня было уже пару моментов по выходу, где я сам себе удивился, что повел себя спокойнее, чем мог бы и кайфанул с этого потом. Помни, ты красавчик, не унывай!
:Cool:

Держись братан! Как никто тебя понимаю. Скажу тебе одну вещь, которую я понял только когда вышел из рц)) То, что происходит на форуме, очень хороший тренажер для контроля своих эмоций, 100% ощутишь потом пользу этого. У меня было уже пару моментов по выходу, где я сам себе удивился, что повел себя спокойнее, чем мог бы и кайфанул с этого потом. Помни, ты красавчик, не унывай!
братское сердце хахахах

То, что происходит на форуме, очень хороший тренажер для контроля своих эмоций, 100% ощутишь потом пользу этого. У меня было уже пару моментов по выходу, где я сам себе удивился, что повел себя спокойнее, чем мог бы и кайфанул с этого потом.
Потребуется доп тренеровка - не стесняйся, обращайся. Освежиться и придать тонус, так сказать:Biggrin:

я уже описывал свое мнение, оно заключается в том, что это НЕ ТАК ***** ****
Сколько раз будут задан вопрос тебе, столько и отвечай.
Не тебе решать каким образом вопрос задан(
я думал об этом перед сном и мне кажется, что ваша травля наложила на меня рефлекс неприятия ваших слов. в живую в РЦ я спокоен
Травил себя ты, не занимайся переводом стрелок.
А кто?
да вы знать не знаете, что со мной тут происходит
А что происходит?
как мне это надоело. вы про свою глупую метафору? не считаю ее вопросом, на который стоит тратить время и который имеет хоть малюсенькое значение
Корону сними, ты уже начав наркоманить в пустую потратил добрую половину жизни в пустую.
оооох, мы можем уже закрыть эту тему?
Тема будет закрыта тогда, когда воспитатель посчитает это нужным.
Манипуляции прекращай. Пора уже следить за своими всплесками эмоций.

Сколько раз будут задан вопрос тебе, столько и отвечай.
Не тебе решать каким образом вопрос задан(

Травил себя ты, не занимайся переводом стрелок.

А кто?

А что происходит?

Корону сними, ты уже начав наркоманить в пустую потратил добрую половину жизни в пустую.

Тема будет закрыта тогда, когда воспитатель посчитает это нужным.
Манипуляции прекращай. Пора уже следить за своими всплесками эмоций.
у меня нет воспитателя

Воспитатель Алина много добра тебе сделала, наставляла, направляла.
А ты знаешь, что она вытягивавала даже безнадёжных?
А ты хамить начал, бессовестный ты человек.

что может быть непонятного в словах "у нас сегодня вторая годовщина и второй месяц, как мне ничего не пишут, дайте немного времени", что после этого ты начала предполагать, что я мимикрирую под другого реабилитанта, лишь бы кому-то не отвечать?
А о чём ты думал начав наркоманить и избивать жену? ты своим поведением только тормозишь а не продвигаешься вперёд к выздоровлению. Незачем рвать волосы на жопе после содеянного.
Нужно уже голову включать и менять своё отношение к своим поступкам и действиям в прошлом, для
продолжения жизни в будущем.
Что изменится после твоего "дайте время"? ты собрался мусолить всё это до конца лечения?
Будет шикарно, если лёжа на операционном столе больной скажет "подождите резать, мне нужно подумать", и наплевать что время уже пошло и его пытаются спасти.
до других тебе дела нет, но когда мне раз за разом говорят, что я пытаюсь на кого-то походить, ты с этим соглашаешься. ты своей головой думаешь или заведомо согласна со всем, что пишут на форуме? если своей, то неужели ты меня настолько плохо знаешь?
Так твои поступки один в один как у тех, кто пытался манипуляциями и отказом работать по методу
взрастить корону обвиняя других переводом стрелок.
Тебя мама знала ДО наркомании, а уже наркомана да ещё непредсказуемого в поступках, не знает никто.
Именно с этим мы и работаем, чтобы отделить тебя от наркомана, вытащить на свет тебя того, который был ДО употребления всякой дряни. Чего артачишься? нравиться в скорлупе сидеть и пальцем указывать?
я думаю головой. стараюсь быть похожим то на одного, то на другого
Вот именно, то на одного, то на другого.
Пора уже стать самим собой включая своё разумное мышление.

Помни, ты красавчик, не унывай!

братское сердце хахахах

Как коты друг другу яйца облизали и довольны. Надо бы сюда добавить смайлик, блюющий радугой.
Пойду создам тему в разделе предложений, поддержите, плз, как запилю.

Как коты друг другу яйца облизали и довольны. Надо бы сюда добавить смайлик, блюющий радугой.
Пойду создам тему в разделе предложений, поддержите, плз, как запилю.
тоже хочется лизнуть?))

слушай, я думал о том, что мне действительно важно в настоящем и будущем. тут не до ответов что я чувствовал, когда сделал первый глоток вина
Пока ты отсиживаешься не отвечая на вопросы заданные тебе, занимаешься самокопанием и указанием как тебя лечить, ты не вылечишься, а значит и будущее твоё туманно.

А о чём ты думал начав наркоманить и избивать жену? ты своим поведением только тормозишь а не продвигаешься вперёд к выздоровлению. Незачем рвать волосы на жопе после содеянного.
Нужно уже голову включать и менять своё отношение к своим поступкам и действиям в прошлом, для
продолжения жизни в будущем.
Что изменится после твоего "дайте время"? ты собрался мусолить всё это до конца лечения?
Будет шикарно, если лёжа на операционном столе больной скажет "подождите резать, мне нужно подумать", и наплевать что время уже пошло и его пытаются спасти.

Так твои поступки один в один как у тех, кто пытался манипуляциями и отказом работать по методу
взрастить корону обвиняя других переводом стрелок.
Тебя мама знала ДО наркомании, а уже наркомана да ещё непредсказуемого в поступках, не знает никто.
Именно с этим мы и работаем, чтобы отделить тебя от наркомана, вытащить на свет тебя того, который был ДО употребления всякой дряни. Чего артачишься? нравиться в скорлупе сидеть и пальцем указывать?

Вот именно, то на одного, то на другого.
Пора уже стать самим собой включая своё разумное мышление.
происходящее на форуме едва ли можно сравнить с операцией. с матерью мы никогда не были близки - это правда. третье сообщение было написано в саркастической форме

Пока ты отсиживаешься не отвечая на вопросы заданные тебе, занимаешься самокопанием и указанием как тебя лечить, ты не вылечишься, а значит и будущее твоё туманно.
я ответил и начался срач. продуктивно?

Назад
Сверху