Не хами. Лучше на вопрос ответь.остановись, ты ****** тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хами. Лучше на вопрос ответь.остановись, ты ****** тоже
у людей других развлечений нет, как только поглумиться над больным.тогда какие могут быть извинения? человек просто глумится надо мной и все
Она хочет до тебя достучаться. И говорит все верно и по-факту. Каждое слово - правда. А ты ее оскорбляешь, пишешь про Викторию неправду.
ты угораешь?!Не хами. Лучше на вопрос ответь.
То есть, Виктория не права, что во всехты угораешь?!
во-первых, вопрос был не про жену, все-таки. во-вторых если это все так, то зачем вы сами в это лезете раз за разом, когда я не хочу отвечать на подобные вопросы, например?Ярослав, давай по-честному: в чем Виктория тут не права?
я такого не писалТо есть, Виктория не права, что во всех
твоих бедах виноват ты сам?
А почему тогда такая бурная реакция?я такого не писал
А почему тогда такая бурная реакция?
да и кто она вообще такаяво-первых, вопрос был не про жену, все-таки. во-вторых если это все так, то зачем вы сами в это лезете раз за разом, когда я не хочу отвечать на подобные вопросы, например?
Вот видишь, опять припадок. Ты крайне болезненно реагируешь на правду. Именно на нее. И именно она тебя заставляет бесится и исходить на пену. Почему так происходит, я уже объясняла: психозащиты рушаться. Иллюзии разрушаются. Мозг отказывается воспринимать мир в ином свете, чем ты привык. Потому что это - больно. Потому что тогда придётся многое признать, а не стоять на своем. А этому гордыня мешает. Та самая, которая "отличается от гордости тем, что гордость можно засунуть в задницу, а гордыня скорее засунет в задницу вас". Это цитата из статей. Вот она, гордыня, тебя туда и сует, раз за разом. Выздоравливай, Ярослав. Я на тебя не в обиде, у меня давно иммунитет. На пациентов тут не обижаются. Временно сумасшедший, что с тебя взять.что тебе надо, мразь ******? пошла ты уже нахуй. съебись на все четыре стороны, ****
да иди ты нахуй, уебинаВот видишь, опять припадок. Ты крайне болезненно реагируешь на правду. Именно на нее. И именно она тебя заставляет бесится и исходить на пену. Почему так происходит, я уже объясняла: психозащиты рушаться. Иллюзии разрушаются. Мозг отказывается воспринимать мир в ином свете, чем ты привык. Потому что это - больно. Потому что тогда придётся многое признать, а не стоять на своем. А этому гордыня мешает. Та самая, которая "отличается от гордости тем, что гордость можно засунуть в задницу, а гордыня скорее засунет в задницу вас". Это цитата из статей. Вот она, гордыня, тебя туда и сует, раз за разом. Выздоравливай, Ярослав. Я на тебя не в обиде, у меня давно иммунитет. На пациентов тут не обижаются. Временно сумасшедший, что с тебя взять.
Вот именно поэтому ее тут и нет) Больше не задавай глупых вопросов, почему. Вот поэтому.да иди ты нахуй, уебина
Похоже на то.Кто пишет? Это Ярик? И каки образом то?
Я пока не читала посты после твоего вопроса, но вижу, что активно обсуждаются взаимоотношения кф к реабилитантам и тд. Вот, что я думаю:@Anna R Ань, что ты думаешь?
да уже неактуальноПохоже на то.
Логин и пароль оставил
Я пока не читала посты после твоего вопроса, но вижу, что активно обсуждаются взаимоотношения кф к реабилитантам и тд. Вот, что я думаю:
1) КФ не роботы, а люди. Все люди могут ошибаться. Мы тоже иногда ошибаемся в отношении других людей. Но не потому, что мы тупые, а потому что хотим верить в вас, в ваши лучшие качества. Полина и Аня вели себя как хорошие девочки и мы в это поверили. В их осознание и желание.
2) Насчет того, что пацанов гасят, а девочек нет не согласна. Зайди в тему Натали бросаю пить и посмотри, как я ее гасила (где-то с середины, когда сама разобралась в методе). Я ее алкашкой называла через пост.
Да похрен. Короче давай уже бери себя в руки и действуй конструктивно. Этими "с.ука" и "уе.бина" только себя позоришь.да уже неактуально
почему же неактуально?да уже неактуально
потому что сейчас мне все равнопочему же неактуально?
Ты ведь так и продолжаешь стоять на своем. Тебе все по очереди объясняют одно и то же разными словами. Но нет, до тебя все никак не доходит.
Значит, будем продолжать.
пусть я хоть тысячу раз неправ, но зато честен. мне сейчас безразлично вообще все. я не знаю, такой ли реакции тут добиваются, но именно это я сейчас чувствуюпотому что сейчас мне все равно
Человек, который помогает практически с первого дня работы рц. Вылечила свою дочь, она уже 4 года трезвая. Вылечила зятя. Мужа вылечила прицепом к дочери. Героиняда и кто она вообще такая
Она ему, кстати, писала, просила вести себя прилично на форуме. Говорила, что читать его ей неприятно.Вот именно поэтому ее тут и нет) Больше не задавай глупых вопросов, почему. Вот поэтому.
Ну нервотрепки изматывают. После нервного всплеска всегда следует чувство опустошения. Это быстро восстановится. Главное не повторяй, а то так и будут качели раз за разом и иметь накопительный эффект.пусть я хоть тысячу раз неправ, но зато честен. мне сейчас безразлично вообще все. я не знаю, такой ли реакции тут добиваются, но именно это я сейчас чувствую