Мама Ярослава
Наш человек
Насыщенный денёк.у нас тут побег, потом меня заблокировали, после этого меня гасили на форуме, а я еще и додежуривал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насыщенный денёк.у нас тут побег, потом меня заблокировали, после этого меня гасили на форуме, а я еще и додежуривал
Жизнь бурлит и не стоит на месте)))у нас тут побег, потом меня заблокировали, после этого меня гасили на форуме, а я еще и додежуривал
возможно обстоятельства изменятся, согласен
но есть нюансывсего нас тут четверо сейчас, двое новеньких пока не приступили к дежурствам, но я думаю, что скоро начнут. так что это временно
Хорошо.всего нас тут четверо сейчас, двое новеньких пока не приступили к дежурствам, но я думаю, что скоро начнут. так что это временно
?но есть нюансы
Ярослав, что сказано в методе?и последнее, я не буду перед тобой отчитываться никак и никогда
мне все равно, мам. этого не будет
Откроют тебе уроки, что ты так реагируешь?@Мама Ярослава вот обрати внимание, даже такая мелочь, как снова закрыть доступ к программе - зачем, почему, для чего? время-то идет, деньги капают
Обоснуй.мне все равно, мам. этого не будет
вот я должен делать уроки, есть около двух часов. пойду тогда чай питьОткроют тебе уроки, что ты так реагируешь?
Отвечай за себя и делай, что должен.
Обоснуй.
это уже какой-то сюр, на самом деле