Ярослав. Бросаю все

Здарова, Артём! Спасибо, дети хорошо, сейчас на каникулах, тусим )) с женой тоже все ок, как общались на форуме, дома так не общаемся)) Как у тебя дела? Как ребенок? (не помню, у тебя мальчик или девочка) спать дает?)
Тусить это хорошо. Интересно за чей счет тусовка ? Юля старается или родители подкинули?

ничего ты не понимаешь, глупая женщина. Ильгару рахмет прям от души. а касаемо работы, я не останавливаюсь вообще никогда. я вообще-то пообещал ни дня не терять
Ярослав, то что женщина глупая, то для женщины это норма быть глупее мужчины.
А вот когда мужчина глупее женщины - это уже беда.
К сожалению, в РЦ нам глупым женщинам приходится общаться с мужчинами, которые даже нас глупее.
И эта глупость приводит этих мужчин в алко-наркозависимость, они теряют семью, друзей, работу. Закатывают истерики похлеще нас, опускаются до уровня перебранок с нами с глупыми. Очень часто на вопросы ответить не могут, словарный запас бедноват и образование подводит. И при этом стараются создать видимость умников.
И смешно и грустно.

ничего ты не понимаешь, глупая женщина. Ильгару рахмет прям от души. а касаемо работы, я не останавливаюсь вообще никогда. я вообще-то пообещал ни дня не терять
Ярослав, уточни, в чем ты не останавливаешься никогда? Кому ты пообещал? И вчем именно неттерять ни дня? Слова то какие громкие!
Ильгар тебе за них поставил "нравится"?

Да вот еще, много на себя берешь.
Я прямо сказал, что мешать не буду и не мешал. А вопрос Ярослава был справедливым, а ответа так и не последовало. Впрочем ничего нового…
Ильгар, попытка создать образ поддерживающего в чувстве справедливости друга не удается.
А вот поддержка Ярослава в роли подвывала получается. Роль для Ярослава незавидная. но для тебя выгодная.
Ведь как удобно, что есть тот кто оправдывает твои пробелы и ошибки.
Не нужно топить Ярослава. такая тво "поддержка" только во вред.

Правда в том, что вы ему посторонние люди, а она его жена, потому он и переживает, а ваше мнение ему не интересно, так зачем вопрос давить, если этим ничего не добьешься? И так понятно, что пока лечится, ничего не решишь, нужно выйти избавившись от зависимости и тогда то уже все расставится на места само собой или же какими либо усилиями. Вы переодически сами зачем то пишете ему об этом, когда он задает вопросы, человек не в своей среде обитания привычной и не видит рядом близкого, находясь в беде, вы бы не переживали? Это тоже самое, что попасть в реанимацию, после аварии, где не дают позвонить, не сообщают о твоих родных и ты лишь знаешь, что вы ехали на одной машине. Небытие так сказать и безысходность.
Это Ярослав вдруг вспомнил, что та женщина, которая была рядом с ним является его женой.
А раньше она для него кем была? Козой отпущения, грушей для бокса, помойкой? К жене так не относятся, ка он относился.
Кстати и Ильгар тоже вспомнил про то что с ним оказывается была жена в РЦ.

А женщина может убежала без оглядки. Она может уже давно не считает себя женой того, кто ее оскорблял, бил, унижал, обманывал.

И вместо того,чтобы заняться свое главной проблемой , Ярослав занимается всякой иллюзорной ерундой.

Я как человек, который находился по ту сторону экрана скажу, что некоторые слова КФ несут абсолютно не терапевтическое действие, а совсем иное. По разному бывает. Думаю, что не со зла, а в силу своей некомпетентности. Очень плохо, что практически нет мужчин со стороны КФ, которые могли бы поработать с мужской стороны. Женщины налетают, как стая ворон (прошу прощение за сравнение) и клюют, зачастую без разбора, за стаю так сказать, иногда даже не вникая в суть. И вот именно ЭТО вредит, а не солидарность в вопросе, не имеющего даже отношения к зависимости. Слово жалел и ныл, совершенно не уместно тут. Любой нормальный мужик со мной согласится. Понятно же, почему он сильно переживает. Сидя взаперти и не имея никакого понимания о дальнейшей судьбе семьи. Это кем надо быть простите, чтобы забить хер и не думать вовсе об этом? По мне, это быть бездушным поху*истом. И это называется нытье и пиздо*страдание? Дикость какая то
Согласна, что не хватает мужчин на КФ.
Вопрос: какой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина наберется терпения и будет тратить свое время на разборку всего того бреда, который в головах зависимых????
Навряд ли НОРМАЛЬНЫЙ мужчина пойдет на такое время препровождение.
Нужны специалисты. Их мало и дорого.
Ребята, которые успешно прошли лечение и которые наладили свою жизнь и ушли от зависимости, наверняка свое время предпочтут тратить на семью, детей, работу и все что относится к норме. Почему то ребят мало в КФ.

Так что, "умники" общайтесь с теми на кого тянете - ворон и курятник. Ильгар, ты считаешь, что поступив в РЦ был на равном уровне нормальных мужиков??? От тебя уже друзья отворачивались по причине неадекватности.
Вылечитесь- дотяните до уровня общения с нормальными мужиками.

Поверь мне, в данном вопросе семьи, кроме отвращения к вам, в его мышлении ничего не появится более
Ильгар, тебе ли говорить о семье и ее ценностях. Лучше бы молчал и ранки жене зализывал.
Ведь только ее можно сказать подвигу у тебя есть шанс жить в тепле, в уюте, в семье.
Поверь, что все что ты творил забыть невозможно. уйдет не один год, чтобы стало появляться какое то доверие.

Поверь мне, в данном вопросе семьи, кроме отвращения к вам, в его мышлении ничего не появится более
Отвращение к нам - это анозогнозия. А вот отвращение к СВОИМ поступкам в алкобреде - это норма.

я так скажу, что для благополучия и нормальной жизни мне необходимо оставаться трезвым и именно к этому я стремлюсь, независимо ни от чего. даже при неблагоприятном исходе, от того, что я буду бухать станет только хуже и я этого не хочу. по поводу того, что участие одной лишь матери может показать меня со всех сторон и что она меня знает я сомневаюсь
Ты имеешь то , что имеешь. Это принимай и с этим работай.

так она высмеяла не мое употребление, зависимость и т.д. все границы перешла. какого я с ней должен культурничать?! объясни мне!!! и еще, я с Артемом соглашусь в том плане, что даже не ради меня, а для самой себя хотя бы у тебя должен быть хоть какой-то интерес что там с моей семейной жизнью. тебе по барабану, мне кажется. и последнее, я не буду перед тобой отчитываться никак и никогда
Ярослав, про какую семейную жизнь ты говоришь? она была разве у тебя СЕМЕЙНАЯ жизнь? Ты разве был защитой жене, ты вел себя как муж должен вести?

Это Ярослав вдруг вспомнил, что та женщина, которая была рядом с ним является его женой.
А раньше она для него кем была? Козой отпущения, грушей для бокса, помойкой? К жене так не относятся, ка он относился.
Кстати и Ильгар тоже вспомнил про то что с ним оказывается была жена в РЦ.

А женщина может убежала без оглядки. Она может уже давно не считает себя женой того, кто ее оскорблял, бил, унижал, обманывал.

И вместо того,чтобы заняться свое главной проблемой , Ярослав занимается всякой иллюзорной ерундой.
Вам все мало, *****?! идите нахуй!!!

Назад
Сверху