Арманым
Наш человек
не скажуПривет
Я твою тему особо не читала, расскажи, почему шлешь всех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не скажуПривет
Я твою тему особо не читала, расскажи, почему шлешь всех?
Тайна? Ну просто очень странно выглядит, как не зайду сюда так от тебя одно "пошла н.а.***"не скажу
Ярослав, скажи, в чём заключается нечестность? подробнее.хорошо
если человек лжет по любым причинам, не договаривает или скрывает истину или выставляет ее с определенной стороныЯрослав, скажи, в чём заключается нечестность? подробнее.
А зависть может играть положительную роль в жизни человека? или только плохую?если человек лжет по любым причинам, не договаривает или скрывает истину или выставляет ее с определенной стороны
можетА зависть может играть положительную роль в жизни человека? или только плохую?
Какую? разверни подробнее.может
зависть может послужить источником мотивацииКакую? разверни подробнее.
Ярослав, ну почему приходится вытягивать из тебя конкретные ответы?зависть может послужить источником мотивации
1. ответ без примера - не ответ?Ярослав, ну почему приходится вытягивать из тебя конкретные ответы?
Приведи пример мотивации зависти.
??
1)Я тебя просила изначально дать подробный ответ.1. ответ без примера - не ответ?
2. вопросы у вас как к 5-летнему ребенку
3. например, у соседа очень хорошие часы и ты ему завидуешь. не начинаешь к нему хуже относиться, но тоже хочешь часы. ради этого начинаешь активней работать, может на подработку выходишь - лишь бы было больше денег
у одногруппника обеспеченная семья, приятная внешность, популярность у девушек, а на тебя никто не обращает внимания. ты ему завидуешь, начинаешь ненавидеть и становишься замкнутым и злобным ко всем окружающим1)Я тебя просила изначально дать подробный ответ.
2) именно так ведёт себя ребёнок, отвечая таким образом
А теперь приведи пример -плохой и разрушительной зависти.
??
Хорошо, ещё пример приведи.у одногруппника обеспеченная семья, приятная внешность, популярность у девушек, а на тебя никто не обращает внимания. ты ему завидуешь, начинаешь ненавидеть и становишься замкнутым и злобным ко всем окружающим
одна девочка красивая, а другая ей завидует, поэтому она распускает слухи о доступности первойХорошо, ещё пример приведи.
??
И как это называется?одна девочка красивая, а другая ей завидует, поэтому она распускает слухи о доступности первой
сплетниИ как это называется?
Синонимы - НЕчестности:если человек лжет по любым причинам, не договаривает или скрывает истину или выставляет ее с определенной стороны