Ярослав. Бросаю все

Синонимы - НЕчестности:
Бесчестность-свидетель в суде берет взятку у родных подсудимого и меняет показания
подлость-приятель поделился с тобой секретом, но после ссоры ты рассказал о нем окружающим, чтобы унизить
жульничество-пользоваться микронаушником на экзамене
непорядочность-увидел, как бабушка выронила кошелек, но вместо того, чтобы вернуть, присвоил себе
нечистоплотность-второй раз использовать пре.зерватив

Я имела ввиду -нечистоплотность эмоциональную, которая ведёт к токсичности и взаимному истощению.
Но и это сойдёт)

Скажи, какие причины (ключевые аспекты) у зависти?
не знаю, неудовлетворенность собой и тем, что имеешь. желание большего. в каком-то из уроков писалось, что этот грех, как и ревность, пожирает изнутри того, кто им страдает

не знаю, неудовлетворенность собой и тем, что имеешь. желание большего. в каком-то из уроков писалось, что этот грех, как и ревность, пожирает изнутри того, кто им страдает
Есть причины и признаки. Причины ты указал верно.
А признаки таковы, -постоянное сравнение, раздражение от чужих успехов, сплетни, обесценивание достижений других. Даже типы подразделяют, на "чёрную" -зависть(желание отобрать или зла),
и "белую" (стремление достичь такого же уровня).

Привет бро, как думаешь Кирюха доедет обратно?)

их все равно не впустят - звонки и посещения разрешены только тем, кто сдал экзамен. у меня все хорошо. как у тебя?
Тоже норм, работаю в основном. У нас +10, были огромные сугробы, но уже растаяли почти.

Назад
Сверху