Ярослав. Бросаю все

сама по себе картинка очень неприятна
Ярослав. эта картина отражает твое поведение. Оно пока что бывает часто таким же неприятным.
Может лучше не картинку убрать, а по справедливости - взаимный обмен? Ты поведение, РЦ картинку.
Нам этот кот тоже без симпатии. Больше жалость.

Трусость -страх что-то сделать, сказать или признаться. в нашем доме, когда я был школьником, случился пожар, в котором погиб старик - дед знакомого парня. вокруг собралась толпа, но никто даже не попытался выбить дверь и спасти его
злоречие-черта характера, при которой человек говорит про других гадости, особенно за спиной. есть приятель, который всегда говорит про других что-то плохое. если кто-то бросил пить, например, то он сразу говорит, что это ненадолго
мнительность-это излишняя тревожность, когда человеку свойственно накручивать себя. я сам по себе очень мнительный человек. рядовое замечание начальника могу воспринимать как сигнал о чем-то более важном
жестокость-склонность причинять другим вред, отсутствие жалости. например, когда любящий муж и прекрасный человек с большим сердцем, прекрасным чувством юмора и искоркой в глазах беспокоится, что его любимая супруга пропала, а ему начинают писать, что он позорный **************

Жестокость -это противоправное действие угрожающее жизни и здоровью другому человеку или живому существу. Есть пример?

Жестокость -это противоправное действие угрожающее жизни и здоровью другому человеку или живому существу. Есть пример?
не согласен с определением. то, что вы написали - это скорее побои или истязание. а жестокость возможна и в рамках закона

а помыть, а расчесать, а какашки убрать?) Яйцетряс, Шапка и Лаврентий Палыч тобой не очень довольны... остальных ты не застал, как я понимаю
Лавру шельму, мамку их сержа, ушанку и все по сути
Ну так ты там есть))

у меня сегодня 3 месяца в РЦ
Прими мои поздравления!:JC_goody: Физиологическая тяга прошла и теперь все твои выходки будут относиться к категории "ох.ерел", а не "болен". Отсюда следует, что за них можно будет сдирать 3 шкуры с тебя, а не одну, как прежде!

Физическое убрали, осталось убрать психологическое, как говорится. Полдела считай сделали)

Прими мои поздравления!:JC_goody: Физиологическая тяга прошла и теперь все твои выходки будут относиться к категории "ох.ерел", а не "болен". Отсюда следует, что за них можно будет сдирать 3 шкуры с тебя, а не одну, как прежде!

Физическое убрали, осталось убрать психологическое, как говорится. Полдела считай сделали)
:pilot:

Назад
Сверху