Мама Ярослава
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, живодер что ли?)хочешь, кошками отдам?
Ярослав. эта картина отражает твое поведение. Оно пока что бывает часто таким же неприятным.сама по себе картинка очень неприятна
нет, ты же будешь за ними ухаживатьФу, живодер что ли?)
Трусость -страх что-то сделать, сказать или признаться. в нашем доме, когда я был школьником, случился пожар, в котором погиб старик - дед знакомого парня. вокруг собралась толпа, но никто даже не попытался выбить дверь и спасти его
злоречие-черта характера, при которой человек говорит про других гадости, особенно за спиной. есть приятель, который всегда говорит про других что-то плохое. если кто-то бросил пить, например, то он сразу говорит, что это ненадолго
мнительность-это излишняя тревожность, когда человеку свойственно накручивать себя. я сам по себе очень мнительный человек. рядовое замечание начальника могу воспринимать как сигнал о чем-то более важном
жестокость-склонность причинять другим вред, отсутствие жалости. например, когда любящий муж и прекрасный человек с большим сердцем, прекрасным чувством юмора и искоркой в глазах беспокоится, что его любимая супруга пропала, а ему начинают писать, что он позорный **************
не согласен с определением. то, что вы написали - это скорее побои или истязание. а жестокость возможна и в рамках законаЖестокость -это противоправное действие угрожающее жизни и здоровью другому человеку или живому существу. Есть пример?
допустим, школьный буллинг - это жестокоЖестокость -это противоправное действие угрожающее жизни и здоровью другому человеку или живому существу. Есть пример?
Я в рц их кормил, долг пушистым отдан))нет, ты же будешь за ними ухаживать
а помыть, а расчесать, а какашки убрать?) Яйцетряс, Шапка и Лаврентий Палыч тобой не очень довольны... остальных ты не застал, как я понимаюЯ в рц их кормил, долг пушистым отдан))
Лавру шельму, мамку их сержа, ушанку и все по сутиа помыть, а расчесать, а какашки убрать?) Яйцетряс, Шапка и Лаврентий Палыч тобой не очень довольны... остальных ты не застал, как я понимаю
Серж Горелый, что ли?Лавру шельму, мамку их сержа, ушанку и все по сути
Ну так ты там есть))

Не, серегаСерж Горелый, что ли?![]()
когда я сюда приехал, здесь думали, что он кошка. поэтому теперь он Яйцетряс - во избежание подобных недоразумений)Не, серега
Прими мои поздравления!у меня сегодня 3 месяца в РЦ
Физиологическая тяга прошла и теперь все твои выходки будут относиться к категории "ох.ерел", а не "болен". Отсюда следует, что за них можно будет сдирать 3 шкуры с тебя, а не одну, как прежде!Прими мои поздравления!Физиологическая тяга прошла и теперь все твои выходки будут относиться к категории "ох.ерел", а не "болен". Отсюда следует, что за них можно будет сдирать 3 шкуры с тебя, а не одну, как прежде!
Физическое убрали, осталось убрать психологическое, как говорится. Полдела считай сделали)