Арманым
Наш человек
или убеди их, чтобы согласились съехатьМне нет 18, по закону я не могу жить отдельно без согласия родителей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или убеди их, чтобы согласились съехатьМне нет 18, по закону я не могу жить отдельно без согласия родителей
А женщине это вообще не особо нужно даже после 18. Веками женщину из дома родителей забирал в свой дом муж). Так что даже не парься по этому поводу.Мне нет 18, по закону я не могу жить отдельно без согласия родителей
Остановись, Яр. Глупости говоришь сейчас.или убеди их, чтобы согласились съехать
Согласна, нет смысла съезжать в таком возрасте, только лишних проблем себе создаватьА женщине это вообще не особо нужно даже после 18. Веками женщину из дома родителей забирал в свой дом муж). Так что даже не парься по этому поводу.
С какой стати родители должны съезжать с квартиры? не слишком ли жирно ты замахнулся?пусть найдут себе отдельное жилье. пора становиться самостоятельными
я всего лишь предлагаю вариантыС какой стати родители должны съезжать с квартиры? не слишком ли жирно ты замахнулся?
А ты бы смог выселить мать из квартиры которая была и есть её жильё?я всего лишь предлагаю варианты
нетА ты бы смог выселить мать из квартиры которая была и есть её жильё?
Или как?
Вот по этому, твой совет жестокий. ведь жестокость по разному проявляется -не так ли?
я не советовал никого выселятьВот по этому, твой совет жестокий. ведь жестокость по разному проявляется -не так ли?
У меня родители аллергики)
А это что?пусть найдут себе отдельное жилье. пора становиться самостоятельными
это добровольный переезд, а не принудительное выселение. как вариант, можно еще снять для Чухана отдельную квартируА это что?
слушайте, это же просто шутка, не воспринимайте так серьезноА это что?
Ярослав, мы же здесь не можем читать мысли. Откуда мы знаем что ты шутишь? Тем более шутка неуместная.слушайте, это же просто шутка, не воспринимайте так серьезно
не имеет значенияЯрослав, мы же здесь не можем читать мысли. Откуда мы знаем что ты шутишь? Тем более шутка неуместная.
Все дело в том, что даже в шутке человек не может сказать ничего того о чем не думал.
Сначала мысль, а только потом ее выражение.
Даже по шуткам можно узнать о чем думает человек, какие у него проблемы.
Шутки, как мы все слышали и знаем, бываю добрые - это юмор. А бывают злыми, оскорбляющими и обижающими.
Ярослав чем отличаются они?
Ярослав!?не имеет значения
что такое?Ярослав!?
Отмахиваешься от вопроса чем отличается юмор от злых шуток.что такое?