Арманым
Наш человек
согласенэто уже ближе к истине.
Двуличие, двойные стандарты. Тут есть некая схожесть с лицемерием, но это уже другое.
Как считаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласенэто уже ближе к истине.
Двуличие, двойные стандарты. Тут есть некая схожесть с лицемерием, но это уже другое.
Как считаешь?
даАга -это ответ на какой мой вопрос?
это надо смотреть и выбиратьТы Алине предложи свои варианты, ведь Алина тебя уже спрашивала что хочешь поставить, и почему ПОКА тебе нельзя кота во фраке, ПОКА нежелательно.
Но данную аватарку тебе заменят, предлагай)
отлично!согласен
не понимаю о чем выотлично!
Выходит, ты наконец-то видишь насколько был неправ?
Ванечкой не прикидывайся, тебе не идет.не понимаю о чем вы
о двойных стандартах.не понимаю о чем вы
привычный паттерн. Какой с Ванечки спрос, Ванечка ни за что не отвечает.Ванечкой не прикидывайся, тебе не идет.
@Арманым , тебя не устраивает, когда к тебе без уважения, но устраивает выставлять себя недоумком?привычный паттерн. Какой с Ванечки спрос, Ванечка ни за что не отвечает.
На какой вопрос? конкретно.
@Арманым , сегодня твоя работа на форуме не понравилась ни мне, ни Маме Коли, ни Анне((На какой вопрос? конкретно.
Опять кота за хвост тянем.
@Мама Ярослава , а вы сегодня довольны тем, как Ярослав борется со своей зависимостью?@Арманым , сегодня твоя работа на форуме не понравилась ни мне, ни Маме Коли, ни Анне((
К тебе опять придираются?
так вы мне всего один вопрос задавалиНа какой вопрос? конкретно.
Опять кота за хвост тянем.
Недовольна категорически.@Мама Ярослава , а вы сегодня довольны тем, как Ярослав борется со своей зависимостью?
так вы мне всего один вопрос задавали
Вопрос пропустил.скоро мы увидим, умеешь ли ты отличать гордость от гордыни.
Кстати, ты видишь отличия или для тебя в этих определениях их нет?