Арманым
Наш человек
нет, не смущает. просто любопытно, какие на ваш взгляд эмоции должны возникать у здорового человека и является ли главный герой положительным или отрицательнымТебя чо-то смущает в данном произведении?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не смущает. просто любопытно, какие на ваш взгляд эмоции должны возникать у здорового человека и является ли главный герой положительным или отрицательнымТебя чо-то смущает в данном произведении?
А кто у нас в этом романе главный герой?нет, не смущает. просто любопытно, какие на ваш взгляд эмоции должны возникать у здорового человека и является ли главный герой положительным или отрицательным
девушка из семьи польских эмигрантов по имени Мэриен ФладА кто у нас в этом романе главный герой?
Честно, не читала. Сегодня прочту и вечером отвечу. Согласен?девушка из семьи польских эмигрантов по имени Мэриен Флад
добре, добреЧестно, не читала. Сегодня прочту и вечером отвечу. Согласен?
последние были популярны, когда я учился в школе и продавались в магазинах или специальных аппаратах за 300 рублей. не знаю, есть ли они сейчаснасвай и курительные смеси не имеют ничего общего
а насвай не меняет сознание и к наркотикам не имеет никакого отношения. тот же никотин, только без дымапоследние были популярны, когда я учился в школе и продавались в магазинах или специальных аппаратах за 300 рублей. не знаю, есть ли они сейчас
Как долго ты употреблял насвай? Как думаешь, он вызывает привыкание?а насвай не меняет сознание и к наркотикам не имеет никакого отношения. тот же никотин, только без дыма
да, также, как и сигареты. со второго курса до тех пор, пока не попал в РЦ, хотя в последнее время чаще покупал жевательный табакКак долго ты употреблял насвай? Как думаешь, он вызывает привыкание?
Что такое жевательный табак? Почему ты начал его употреблять?да, также, как и сигареты. со второго курса до тех пор, пока не попал в РЦ, хотя в последнее время чаще покупал жевательный табак
да, легально. обычный табак в маленьких мешочках в форме жвачки. и это гораздо лучше, чем сигаретыЧто такое жевательный табак? Почему ты начал его употреблять?
Он продается легально?
Как ты думаешь, он приносит пользу или вред организму человека?да, легально. обычный табак в маленьких мешочках в форме жвачки. и это гораздо лучше, чем сигареты
вред. но гораздо меньший, чем сигаретыКак ты думаешь, он приносит пользу или вред организму человека?
А какой?вред. но гораздо меньший, чем сигареты
не углублялся в изучение данного вопросаА какой?
Я тоже. А что можешь предположить?не углублялся в изучение данного вопроса
не знаю, от сигарет желудок болит, значит и от табака такое возможноЯ тоже. А что можешь предположить?