Ярослав. Бросаю все

мне до них нет дела. но я не удивлюсь, если за время моего пребывания еще пару замов Шойгу посадили и только он ни о чем не знал, когда вокруг него все воровали, что повлекло за собой десятки тысяч ненужных смертей. а его дочурка еще в ноябре возглавила группу компаний, занимающуюся разработкой редкоземельных металлов. наверняка она такая же честная как ее отец и свое место занимает заслуженно. какие нахрен русские чиновники
перечитай мой вопрос и ответь на него. Ты ушел в дебри.

вот серьезно, вы думаете, что кто-то в здравом уме будет делать закладки со снюсом, раз уж вы сравниваете с наркотиком? и хоть один дурак их купит?
надо думать, что закладки с наркотой делают в здравом уме. Ну и представление у тебя об умах((
и дураков хватает, снюс как покупали, так и покупают. Находят возможность или ты не в курсе?

надо думать, что закладки с наркотой делают в здравом уме. Ну и представление у тебя об умах((
и дураков хватает, снюс как покупали, так и покупают. Находят возможность или ты не в курсе?
никогда не интересовался

никогда не интересовался
Ярослав, воспитатель Алина пишет о том, что способ приобретения наркотиков и насвая, снюса одинаков. Их не продают в магазине.
Если ты продолжишь покупать насвай, то у тебя сформируется определенная модель поведения, схожая с приобретением наркотиков.
В дальнейшем это может стать ниточкой к употреблению.
Ты видишь? Согласен?

Ярослав, воспитатель Алина пишет о том, что способ приобретения наркотиков и насвая, снюса одинаков. Их не продают в магазине.
Если ты продолжишь покупать насвай, то у тебя сформируется определенная модель поведения, схожая с приобретением наркотиков.
В дальнейшем это может стать ниточкой к употреблению.
Ты видишь? Согласен?
нет, не согласен. ничего общего в этом нет. закладки с насваем никто не делает

я вам ответил. если в других странах чиновники принимают дурные законы, это не оправдывает чиновников в РФ.
я тебя спрашивала оправдывает ли чиновников России то, что в других странах чиновники принимают дурные законы?
Что за манера отвечать на незаданные вопросы!

Закладки не делают, но продажа егг нелегальна и противозаконна, так же, как и наркотиков.
Разве нет?
теперь все нелегальное, что я делаю - это ниточка? интересно, а перейти дорогу на красный сигнал светофора или проехать на автобусе зайцем - тоже ниточка? а смотреть запрещенный ютуб через впн - путь к употреблению?

я тебя спрашивала оправдывает ли чиновников России то, что в других странах чиновники принимают дурные законы?
еще раз спрашиваю - вызывают ли у тебя уважение чиновники США и Европы?

короче, я вам ответил. думайте, что хотите, но господа законники, как вы выразились, не являются моральным авторитетом ни для кого в этой стране

теперь все нелегальное, что я делаю - это ниточка? интересно, а перейти дорогу на красный сигнал светофора или проехать на автобусе зайцем - тоже ниточка? а смотреть запрещенный ютуб через впн - путь к употреблению?
Всё что ведёт к возможному употреблению -это ниточки!
А прочее нет! Неужели непонятно?

демагогия - прием, который с помощью ложных теоретических рассуждений, должен подвести оппонента к твоей точке зрения.

Нет, переход на красный сигнал светофора и проезд на автобусе зайцем не будет ниточкой к употреблению. А вот употребление нелегальных веществ будет. Не уводи разговор от наркоты к тому, что не имеет отношения к зависимости.

Продолжай ходить на красеый свет))
Это не ведёт к возможному употреблению и ниточкой не является.

Назад
Сверху