Мама Ярослава
Наш человек
Да, сообщение написал Артамон.это было Артамону
Но вопрос задали тебе в твоей теме. Ответь так, как понимаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сообщение написал Артамон.это было Артамону
В употреблении алкоголя и наркотиков возможна определенная "мода" на препарат?мода - навязанные стандарты поведения, внешнего образа и т.д., к которым стремится безликая масса людей
Ярослав, вопрос был в теме Елисея.какие из этих проявлений свойственны тебе?
не знаю. на начальных этапах употребления в подростковом возрасте марихуана может быть модной в определенной среде, но если речь о прожжённом наркомане, то едва ли он поменяет одно вещество на другое потому что оно чем-то кручеВ употреблении алкоголя и наркотиков возможна определенная "мода" на препарат?
Сегодня человек употребляет одно, завтра другое потому что стало модно в его кругу?
Это есть в статьях? Что то я запамятовала.у одного человек могут быть проявления различных видов деградации, да
@Мама Ярослава , чистый вид тоже бывает, но часто встречается и такое, что один выражен ярче, но и другие присутствуют.у одного человек могут быть проявления различных видов деградации, да
Ужасно быть прожжены наркоманом.не знаю. на начальных этапах употребления в подростковом возрасте марихуана может быть модной в определенной среде, но если речь о прожжённом наркомане, то едва ли он поменяет одно вещество на другое потому что оно чем-то круче
госпацаны сделали бы все наркотики легальными. Вот бы жизнь началась...потому что нами правят госдеды
да, ужасноУжасно быть прожжены наркоманом.
Это не человек, а раб вещества.
Как думаешь?
никто бы так не поступилгоспацаны сделали бы все наркотики легальными. Вот бы жизнь началась...
может это был не наркоманЯ
Я тем летом на работе в окно наблюдала наркомана с ужасными ногами, такими, как на фото. Ему было тяжело ходить, он всё время сидел на ступеньках у крыльца. Над язвами разве что мухи не летали. Потом он пропал. Не знаю, что с ним, умер наверное.
Посмотреть вложение 28170
Сигаретный никотин поступает в организм через лёгкие, а НЕкурительная снюсовая жвачка подаёт никотин через всасывание слизистой оболочки полости рта.насвай - иная форма сигарет, грубо говоря
Также как и незнание законов, НЕ является освобождением от ответственности перед законом.в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения
да что вы с этим снюсом заладили. я его несколько лет в глаза даже не виделСигаретный никотин поступает в организм через лёгкие, а НЕкурительная снюсовая жвачка подаёт никотин через всасывание слизистой оболочки полости рта.
Ну а кто же ещё?может это был не наркоман
больной бездомныйНу а кто же ещё?
Он урны проверял, еду искал.
Обычно нормальные люди так не поступают, а наркоманы запросто.
больной бездомный наркоманбольной бездомный