Ярослав. Бросаю все

мода - навязанные стандарты поведения, внешнего образа и т.д., к которым стремится безликая масса людей
В употреблении алкоголя и наркотиков возможна определенная "мода" на препарат?
Сегодня человек употребляет одно, завтра другое потому что стало модно в его кругу?

В употреблении алкоголя и наркотиков возможна определенная "мода" на препарат?
Сегодня человек употребляет одно, завтра другое потому что стало модно в его кругу?
не знаю. на начальных этапах употребления в подростковом возрасте марихуана может быть модной в определенной среде, но если речь о прожжённом наркомане, то едва ли он поменяет одно вещество на другое потому что оно чем-то круче

не знаю. на начальных этапах употребления в подростковом возрасте марихуана может быть модной в определенной среде, но если речь о прожжённом наркомане, то едва ли он поменяет одно вещество на другое потому что оно чем-то круче
Ужасно быть прожжены наркоманом.
Это не человек, а раб вещества.
Как думаешь?

Я
Я тем летом на работе в окно наблюдала наркомана с ужасными ногами, такими, как на фото. Ему было тяжело ходить, он всё время сидел на ступеньках у крыльца. Над язвами разве что мухи не летали. Потом он пропал. Не знаю, что с ним, умер наверное.
Screenshot_20260321_115817_Chrome.jpg

Я

Я тем летом на работе в окно наблюдала наркомана с ужасными ногами, такими, как на фото. Ему было тяжело ходить, он всё время сидел на ступеньках у крыльца. Над язвами разве что мухи не летали. Потом он пропал. Не знаю, что с ним, умер наверное.
Посмотреть вложение 28170
может это был не наркоман

насвай - иная форма сигарет, грубо говоря
Сигаретный никотин поступает в организм через лёгкие, а НЕкурительная снюсовая жвачка подаёт никотин через всасывание слизистой оболочки полости рта.

в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения
Также как и незнание законов, НЕ является освобождением от ответственности перед законом.

Сигаретный никотин поступает в организм через лёгкие, а НЕкурительная снюсовая жвачка подаёт никотин через всасывание слизистой оболочки полости рта.
да что вы с этим снюсом заладили. я его несколько лет в глаза даже не видел

Назад
Сверху