Ярослав. Бросаю все

мода - навязанные стандарты поведения, внешнего образа и т.д., к которым стремится безликая масса людей
Интересное наблюдение и вывод, и ведь ты прав.
Единственное с чем не соглашусь, так это в безликости толпы, хотя и твоя версия имеет место быть.
Думаю, это некий вызов, самоутверждение, показушность, желание выделиться и показать свою самодостаточность в финансах.
Хотя, может ты имел ввиду что-то иное? как думаешь?

Интересное наблюдение и вывод, и ведь ты прав.
Единственное с чем не соглашусь, так это в безликости толпы, хотя и твоя версия имеет место быть.
Думаю, это некий вызов, самоутверждение, показушность, желание выделиться и показать свою самодостаточность в финансах.
Хотя, может ты имел ввиду что-то иное? как думаешь?
показушность и самоутверждение - это признаки субкультуры, как мне кажется. хотя их тоже можно отнести к моде, только в более ограниченном кругу лиц. по поводу финансов - это относится к охоте на бренды, что также является частью моды, но не обязательной. это многогранный термин, по-моему

Ярослав! Ну что ты пишешь то!
Если человек нормальный, откажется ли он от спсасения свох ног от ампутации?
Или будет делать всё, бегать по любым врачам, чтобы избежать этого?
я не знаю, наркоман это или нет. ты тоже.

Единственный человек, готовый отказаться от ног, это наркоман в тяге.
Что скажешь?
да я не знаю. а психические отклонения? а если кто-то разочаровался в жизни и доживает свои дни? кто бездомного вообще будет лечить?

да я не знаю. а психические отклонения? а если кто-то разочаровался в жизни и доживает свои дни? кто бездомного вообще будет лечить?
ты притягиваешь увиденное под свои убеждения. но вариантов масса. возможно, ты и права, когда говоришь, что конкретный бездомный - наркоман. но ты этого не можешь знать наверняка, а причины подобной деградации могут быть и другими

показушность и самоутверждение - это признаки субкультуры, как мне кажется. хотя их тоже можно отнести к моде, только в более ограниченном кругу лиц. по поводу финансов - это относится к охоте на бренды, что также является частью моды, но не обязательной. это многогранный термин, по-моему
Вот когда сажусь в автобус, вернее захожу, то все места заняты школьниками которые поголовно уткнуты
в свои телефоны, все. Помимо этого у девочек соплюшек с 5-го и выше классов наклеены ногти с яркими лаками, и приклеены ресницы, штаны в дырках "модных". И все сидят в автобусе, никто не встанет,
толи опахала на глазах мешают, толи статус модниц мешает.
Вот к какому виду моды ты можешь отнести сей факт?

Вот когда сажусь в автобус, вернее захожу, то все места заняты школьниками которые поголовно уткнуты
в свои телефоны, все. Помимо этого у девочек соплюшек с 5-го и выше классов наклеены ногти с яркими лаками, и приклеены ресницы, штаны в дырках "модных". И все сидят в автобусе, никто не встанет,
то, что не уступают место? я думаю, это отсутствие воспитания, а не мода

Извините, а вопросы только к девочкам с опахалами на глазах?
К мальчикам претензий нет?

ты притягиваешь увиденное под свои убеждения. но вариантов масса. возможно, ты и права, когда говоришь, что конкретный бездомный - наркоман. но ты этого не можешь знать наверняка, а причины подобной деградации могут быть и другими
Есть одно НО, этот человек отвечает за своё состояние и жизнь сам, это его ответственность.
Если бы он был в состоянии разумно мыслить, то нашёл бы способ себе помочь в лице других людей и обществ. По этому и вывод такой, что он наркоман\алкоголик со "спящим" разумом и невидящим своего плачевного состояния.
У меня сосед алкоголик, молодой. Ноги начали гнить, мази не помогают, но при этом совершенно связывает сей факт с алкоголем. Крышу над головой имеет, а пищу и вещи в купе со спиртным поставляют жалеющие его люди.

давайте еще гендерное неравенство обсудим
Я что читаю, то и комментирую.
Сколько раз в электичке стояла, пока жирный корзиночка не встанет за одну секунду до прибытия на свою станцию.

то, что не уступают место? я думаю, это отсутствие воспитания, а не мода
Речь о телефонах, ресницах, ногтях (не дешёвое удовольствие для малолеток), и круто\дырявых джинсах
купленных за дорого.
А остальное поведение -сопутствующее)
Извините, а вопросы только к девочкам с опахалами на глазах?
К мальчикам претензий нет?
Мальчики в телефонах, но именно среди них есть те кто уступает место, особенно если впиться взглядом в него в упор. Можно и поохать рядом)

Назад
Сверху