Мама Ярослава
Наш человек
Если бы его мозг не был одурманен наркотиком, то человек предпринял бы меры для спасения своих ног от ампутации.больной бездомный
Или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы его мозг не был одурманен наркотиком, то человек предпринял бы меры для спасения своих ног от ампутации.больной бездомный
понятия не имеюЕсли бы его мозг не был одурманен наркотиком, то человек предпринял бы меры для спасения своих ног от ампутации.
Или нет?
Интересное наблюдение и вывод, и ведь ты прав.мода - навязанные стандарты поведения, внешнего образа и т.д., к которым стремится безликая масса людей
Ярослав! Ну что ты пишешь то!понятия не имею
показушность и самоутверждение - это признаки субкультуры, как мне кажется. хотя их тоже можно отнести к моде, только в более ограниченном кругу лиц. по поводу финансов - это относится к охоте на бренды, что также является частью моды, но не обязательной. это многогранный термин, по-моемуИнтересное наблюдение и вывод, и ведь ты прав.
Единственное с чем не соглашусь, так это в безликости толпы, хотя и твоя версия имеет место быть.
Думаю, это некий вызов, самоутверждение, показушность, желание выделиться и показать свою самодостаточность в финансах.
Хотя, может ты имел ввиду что-то иное? как думаешь?
я не знаю, наркоман это или нет. ты тоже.Ярослав! Ну что ты пишешь то!
Если человек нормальный, откажется ли он от спсасения свох ног от ампутации?
Или будет делать всё, бегать по любым врачам, чтобы избежать этого?
Единственный человек, готовый отказаться от ног, это наркоман в тяге.понятия не имею
Дополню, в тяге и употреблении.я не знаю, наркоман это или нет. ты тоже.
да я не знаю. а психические отклонения? а если кто-то разочаровался в жизни и доживает свои дни? кто бездомного вообще будет лечить?Единственный человек, готовый отказаться от ног, это наркоман в тяге.
Что скажешь?
ты притягиваешь увиденное под свои убеждения. но вариантов масса. возможно, ты и права, когда говоришь, что конкретный бездомный - наркоман. но ты этого не можешь знать наверняка, а причины подобной деградации могут быть и другимида я не знаю. а психические отклонения? а если кто-то разочаровался в жизни и доживает свои дни? кто бездомного вообще будет лечить?
Вот когда сажусь в автобус, вернее захожу, то все места заняты школьниками которые поголовно уткнутыпоказушность и самоутверждение - это признаки субкультуры, как мне кажется. хотя их тоже можно отнести к моде, только в более ограниченном кругу лиц. по поводу финансов - это относится к охоте на бренды, что также является частью моды, но не обязательной. это многогранный термин, по-моему
то, что не уступают место? я думаю, это отсутствие воспитания, а не модаВот когда сажусь в автобус, вернее захожу, то все места заняты школьниками которые поголовно уткнуты
в свои телефоны, все. Помимо этого у девочек соплюшек с 5-го и выше классов наклеены ногти с яркими лаками, и приклеены ресницы, штаны в дырках "модных". И все сидят в автобусе, никто не встанет,
толи опахала на глазах мешают, толи статус модниц мешает.
Вот к какому виду моды ты можешь отнести сей факт?
Извините, а вопросы только к девочкам с опахалами на глазах?Вот когда сажусь в автобус, вернее захожу, то все места заняты школьниками которые поголовно уткнуты
в свои телефоны, все. Помимо этого у девочек соплюшек с 5-го и выше классов наклеены ногти с яркими лаками, и приклеены ресницы, штаны в дырках "модных". И все сидят в автобусе, никто не встанет,
давайте еще гендерное неравенство обсудимИзвините, а вопросы только к девочкам с опахалами на глазах?
К мальчикам претензий нет?
да, женщины должны вставать и смотреть в пол, когда в помещение заходит мужчинаИзвините, а вопросы только к девочкам с опахалами на глазах?
Есть одно НО, этот человек отвечает за своё состояние и жизнь сам, это его ответственность.ты притягиваешь увиденное под свои убеждения. но вариантов масса. возможно, ты и права, когда говоришь, что конкретный бездомный - наркоман. но ты этого не можешь знать наверняка, а причины подобной деградации могут быть и другими
Я что читаю, то и комментирую.давайте еще гендерное неравенство обсудим
В определенных странах, а не в России. Не нравится- велком в Афганистан, Иран и ещё куда--то.да, женщины должны вставать и смотреть в пол, когда в помещение заходит мужчина
Вот когда сажусь в автобус, вернее захожу, то все места заняты школьниками которые поголовно уткнуты
Речь о телефонах, ресницах, ногтях (не дешёвое удовольствие для малолеток), и круто\дырявых джинсахто, что не уступают место? я думаю, это отсутствие воспитания, а не мода
Мальчики в телефонах, но именно среди них есть те кто уступает место, особенно если впиться взглядом в него в упор. Можно и поохать рядом)Извините, а вопросы только к девочкам с опахалами на глазах?