люди разные, а наркоманы одинаковые(((все люди разные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люди разные, а наркоманы одинаковые(((все люди разные
я рано решила, что ты уже в состоянии мыслить здраво?у меня другой ход мысли
я не собираюсь вас переубеждатья рано решила, что ты уже в состоянии мыслить здраво?
Ты сейчас показываешь наркоманское мышление. Это грустно...
ты спивался и старчивался как-то по особенному, не так, как другие?ты хорошо знаешь мой случай?
правильно делаешь. Невылеченный больной не может меня переубедить.я не собираюсь вас переубеждать
лечишься ты вроде по методу. А жить собираешься не оглядываясь на него?я на метод не ссылался
нет, не так. я уже сказал, что проще мне это сделать с женой, чем с матерью.лечишься ты вроде по методу. А жить собираешься не оглядываясь на него?
ты, мама, лечи меня, но дальше не лезь, не твое дело, буду ли я здоровым.и не надо в это лезть
жизненные обстоятельства у всех разныеты спивался и старчивался как-то по особенному, не так, как другие?
Что за особый случай у алкоголика?
думайте, что хотитеты, мама, лечи меня, но дальше не лезь, не твое дело, буду ли я здоровым.
Так получается?
проще не означает правильнее. Ты и раньше жил, как проще. Не особо удачно получилось.нет, не так. я уже сказал, что проще мне это сделать с женой, чем с матерью.
тебя спиться заставили жизненные обстоятельства?жизненные обстоятельства у всех разные
тебе объясняют где ты неправ. Это не морочить голову, а направлять в нужную сторону. Жаль, что ты до сих пор этого не понял.хватит мне голову морочить
вы считаете, что взаимодействие с супругой в данном вопросе - это неправильно?проще не означает правильнее. Ты и раньше жил, как проще. Не особо удачно получилось.
я такого не писалтебя спиться заставили жизненные обстоятельства?
О как!
ты же на них ссылаешься. Такие тяжелые жизненные ситуации, которые не позволяют хотя бы в благодарность за помощь согласиться с тем, чтобы мама могла контролировать тебя для твоей же пользы(((я такого не писал
вы додумываететы же на них ссылаешься. Такие тяжелые жизненные ситуации, которые не позволяют хотя бы в благодарность за помощь согласиться с тем, чтобы мама могла контролировать тебя для твоей же пользы(((
@Арманым , вот где еще раз подтверждается твой эгоизм и неблагодарность.ты же на них ссылаешься. Такие тяжелые жизненные ситуации, которые не позволяют хотя бы в благодарность за помощь согласиться с тем, чтобы мама могла контролировать тебя для твоей же пользы(((
правильно обезопасить себя со всех сторон. Подстелить соломку везде, где только можно. Контроль мамы + контроль супруги = трезвость на всю оставшуюся жизнь.вы считаете, что взаимодействие с супругой в данном вопросе - это неправильно?
было бы здорово добавить в этот список соседей и коллег по работеправильно обезопасить себя со всех сторон. Подстелить соломку везде, где только можно. Контроль мамы + контроль супруги = трезвость на всю оставшуюся жизнь.