Ярослав. Бросаю все

А если в понедельник неожиданно ему позаонит мама и попросит приехать?
вот что я имел в виду, когда говорил, что у всех разные жизненные обстоятельства. куда я к тебе приеду? как потом обратно ехать от тебя? хорош

если человек выпьет в понедельник, то в четверг алкотестер уже ничего не покажет. а то и в среду
если алкоголик начинает пить, то он пьет в любой день недели. И в таком состоянии его можно застать с алкотестером. Без оного, алкоголик на голубом глазу будет божиться, что на него зря наговаривают.

Можно подумать, что у тебя такого не было(

если алкоголик начинает пить, то он пьет в любой день недели. И в таком состоянии его можно застать с алкотестером. Без оного, алкоголик на голубом глазу будет божиться, что на него зря наговаривают.

Можно подумать, что у тебя такого не было(
такого не будет, знай пролеченный, что может попасться.

вот что я имел в виду, когда говорил, что у всех разные жизненные обстоятельства. куда я к тебе приеду? как потом обратно ехать от тебя? хорош
Ты отлично знаешь, что мы можем в городе встретиться.
И так было множество раз.
Твои слова звучат как оправдание.

давай закроем тему. тебе меня все равно не переубедить
А с чего ты взял, что переубедить пытаюсь?
Я разговариваю, узнаю твоё мнение. Сейчас оно выглядит, как упрямство ничем не аргументированное.

@Арманым осознанно или не осознанно , но ты оставляешь для себя возможность употребления ссылаясь на неудобство, отсутствие времени , нецелесообразность проведения теста.
Тем более не придаёшь значения страх и тревогу твоей мамы за тебя.
Кириллу сколько лет, а он тебе сегодня говорил про прохождение тестов.
И моё мнение если бы не страх разоблачения он бы так быстро не остановился. Помимо контроля родственниками это ещё и сдерживающий фактор. Не рычаг , а костыль.

Назад
Сверху