Ярослав. Бросаю все

Ублюдок. Это было ясно сразу, когда не дал матери 100 долларов на помощь беременной сестре.
А купил жакет девушке, которая обещала близость.
ох уж эти сестры. вечно беременеют в самый неподходящий момент

@Арманым
Знаешь, мне кадется, его желание жить в достатке и при должности вполне понятно.
Имея богатых родственников и приятную внешность, Клайд мог улучшить положение в обществе и много достичь.
Как ты думаешь, что ему помешало?

@Арманым
Знаешь, мне кадется, его желание жить в достатке и при должности вполне понятно.
Имея богатых родственников и приятную внешность, Клайд мог улучшить положение в обществе и много достичь.
Как ты думаешь, что ему помешало?
трусость и легкомыслие

я хотел написать что-то подобное
Твоя ситуация тоже чем-то похожа, не находишь?
Хорошая работа в чистом офисе, уважение коллег, перспективы.
Семья, поддержка близких. Квартира близко к центру, неважно, что съемная, все радости города.
ДМС, бесплатный проезд тебе помогли сделать, с пропиской проблему решили.
Что не хватало для счастливой жизни?

если человек выпьет в понедельник, то в четверг алкотестер уже ничего не покажет. а то и в среду
Контроль должен быть по требованию родных
Например мать заподозрила что то странное - в голосе по телефону, в фотках и ТД, попросила приехать и сдать тест - значит должен сдать

Если хочешь минимум контроля, то сдавай квартальный тест раз в 3 месяца, он все показывает

нет, но отчитываться перед родителями считаю чем-то странным
Был бы ты здоровым и самостоятельным - тебя бы не контролировали
Но для лечения зависимости необходим контроль в постреабелитационный период
Иначе все лечении зря, тупо обесцениваешь все усилия и затраты

@Гайка

В клиникп делают?
Ярослав, это наш вариант.
Да, в клинике
Он не дешевый и в регионах с ним проблема, в Москве проще (из регионов в Москву отсылают, по этому долго, дорого и тяжело найти в целом)

Называется Иммуноферментный или Хроматоиммунографический

Назад
Сверху