Арманым
Наш человек
ох уж эти сестры. вечно беременеют в самый неподходящий моментУблюдок. Это было ясно сразу, когда не дал матери 100 долларов на помощь беременной сестре.
А купил жакет девушке, которая обещала близость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох уж эти сестры. вечно беременеют в самый неподходящий моментУблюдок. Это было ясно сразу, когда не дал матери 100 долларов на помощь беременной сестре.
А купил жакет девушке, которая обещала близость.
А безответственность, неумение думать заранее о последствиях?трусость и легкомыслие
А слепое следование минутным желаниям и слабостям?трусость и легкомыслие
это подразумевалось под легкомыслиемА слепое следование минутным желаниям и слабостям?
я хотел написать что-то подобноеА безответственность, неумение думать заранее о последствиях?
Твоя ситуация тоже чем-то похожа, не находишь?я хотел написать что-то подобное
Ты всё потерял из-за зависимости, безответственности, нежелания думать головой.я хотел написать что-то подобное
я не думаю, что можно ставить крестТы всё потерял из-за зависимости, безответственности, нежелания думать головой.
Контроль должен быть по требованию родныхесли человек выпьет в понедельник, то в четверг алкотестер уже ничего не покажет. а то и в среду
Был бы ты здоровым и самостоятельным - тебя бы не контролировалинет, но отчитываться перед родителями считаю чем-то странным
Я верю в тебя.я не думаю, что можно ставить крест
В клиникп делают?Если хочешь минимум контроля, то сдавай квартальный тест раз в 3 месяца, он все показывает
Да, в клинике