Ярослав. Бросаю все

Здарова @Арманым
Ты с мамой планируешь наладить отношения и хорошо общаться в дальнейшем? Просто никто не знает выйдя в мир, что и как будет. Может ыт лбиду затаил за лечение вообще, поделись что на душе и планами по семье.

Здарова @Арманым
Ты с мамой планируешь наладить отношения и хорошо общаться в дальнейшем? Просто никто не знает выйдя в мир, что и как будет. Может ыт лбиду затаил за лечение вообще, поделись что на душе и планами по семье.
никакой обиды нет. в планах работать в первую очередь. больше ничего сказать не могу, пока сам ничего не знаю

это точно?
Ты пришел сюда твердо убежденный, что мама тебе многого не додала. Сейчас такого нет?
я и сейчас считаю, что многое можно и нужно было бы сделать иначе. но этого уже не изменить и тратить время на кусание локтей - не самый лучший вариант

я и сейчас считаю, что многое можно и нужно было бы сделать иначе. но этого уже не изменить и тратить время на кусание локтей - не самый лучший вариант
А наладить отношения, где то простить, где то извиниться, уже будучи с другим мышлением, не?

Назад
Сверху