Мама Ярослава
Наш человек
По оплате уточню.не досрочного. ты оплатишь еще месяц, эта оплата будет действительна до 13 мая. если к 13 мая я не успею, придется ли оплачивать еще месяц или как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По оплате уточню.не досрочного. ты оплатишь еще месяц, эта оплата будет действительна до 13 мая. если к 13 мая я не успею, придется ли оплачивать еще месяц или как
ты не интересовалась? не хочу никого торопить, но чем раньше, тем лучшеЯ отвечу, когда буду знать ответ.
Хорошо, я понимаю.ты не интересовалась? не хочу никого торопить, но чем раньше, тем лучше
я ждуХорошо, я понимаю.
@Арманымты не интересовалась? не хочу никого торопить, но чем раньше, тем лучше
Ждать не надо прямо сейчас. Я отвечу, когда буду готова.я жду
даже не могу предположить, что это значитЖдать не надо прямо сейчас. Я отвечу, когда буду готова.
40 с небольшимЖдать не надо прямо сейчас. Я отвечу, когда буду готова.
Лишь то, что я не знаю ответ.даже не могу предположить, что это значит
Ты приступил к 3 семестру.40 с небольшим
поинтересуйся, а потом напишешь, пожалуйстаЛишь то, что я не знаю ответ.
нет, осталась пара днейТы приступил к 3 семестру.
Окпоинтересуйся, а потом напишешь, пожалуйста
поторопись, пожалуйста
никакой обиды нет. в планах работать в первую очередь. больше ничего сказать не могу, пока сам ничего не знаюЗдарова @Арманым
Ты с мамой планируешь наладить отношения и хорошо общаться в дальнейшем? Просто никто не знает выйдя в мир, что и как будет. Может ыт лбиду затаил за лечение вообще, поделись что на душе и планами по семье.
это точно?никакой обиды нет
я и сейчас считаю, что многое можно и нужно было бы сделать иначе. но этого уже не изменить и тратить время на кусание локтей - не самый лучший вариантэто точно?
Ты пришел сюда твердо убежденный, что мама тебе многого не додала. Сейчас такого нет?
А наладить отношения, где то простить, где то извиниться, уже будучи с другим мышлением, не?я и сейчас считаю, что многое можно и нужно было бы сделать иначе. но этого уже не изменить и тратить время на кусание локтей - не самый лучший вариант