Мама Коли
Команда форума
))она там только в первой серии была. а после второй или третьей я сам в рехаб поехал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))она там только в первой серии была. а после второй или третьей я сам в рехаб поехал
))когда меня мотиваторы везли, я на заднем сиденье ЮФС с ними смотрел
Артамон здравствуй!Да причем тут нравится или нет? Это спорт, мне нравится работа с телом подобная, функционал, ну и конечно эти эмоции. Поверь лучше драться в ринге, нежели на улице.
Че вообще за стебы?)) ты же сам любишь помахаться вроде, ахахах
Алексис Мак Аллистер. Он бьёт в левый угол, но Мамардашвили, вратарь «Ливерпуля», не дотягивается.
Если в Париже 2:0, а в Ливерпуле 0:0, по сумме двух матчей не должно было быть серии пенальти. Какие-то новые правила? Получается, Сафонов - главный герой матча?выиграв противостояние с общим счётом 2:0 (в Париже) и 5:2 по пенальти в Ливерпуле
Хз, я попросил нейросеть описать матч, щас погуглю ахахаЕсли в Париже 2:0, а в Ливерпуле 0:0, по сумме двух матчей не должно было быть серии пенальти. Какие-то новые правила? Получается, Сафонов - главный герой матча?
Да нашей нейронке еще учиться походу))Хз, я попросил нейросеть описать матч, щас погуглю ахаха
т.е. серии пенальти не было вообще. нормальная такая нейронкаДа нашей нейронке еще учиться походу))
Короче вот тебе инфа вся просто, попроще ей вопрос задал
Матч «Ливерпуль» — «ПСЖ» 14 апреля 2026: обзор
14 апреля 2026 года на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле состоялся ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «ПСЖ». Встреча завершилась победой гостей со счётом 2:0.
Статистика и интересные факты
- На 73-й минуте Усман Дембеле открыл счёт, а на 90+1-й минуте оформил дубль, установив окончательный счёт встречи
- Вратарь «ПСЖ» Матвей Сафонов провёл матч «на ноль», не позволив хозяевам забить
В первом матче в Париже «ПСЖ» также выиграл со счётом 2:0, что позволило французскому клубу выйти в полуфинал Лиги чемпионов с общим счётом 4:0 по итогам двух встреч- В полуфинале «ПСЖ» сыграет с победителем пары «Реал» Мадрид — «Бавария»
- В стартовом составе «ПСЖ» вышел российский вратарь Матвей Сафонов.
- На стадии 1/8 финала «ПСЖ» прошёл «Челси» (8:2 по сумме двух матчей), а «Ливерпуль» — «Галатасарай» (4:1)
- Арбитром встречи был Маурицио Мариани.
- Таким образом, «ПСЖ» уверенно прошёл в следующий раунд, а «Ливерпуль» завершил выступление в этом сезоне Лиги чемпионов.
хороший пример. И самое хорошее в нем то, что это о твоем личном, а не про друга, знакомого или сослуживца.Деление территорий
и здесь надо показать свою ситуацию.Как инфантилы работают над границами
ты правда это видишь или говоришь просто так?Да, определенно я грузил своей болью окружающих.
проблема в том, что статей так много, что не по всем найдется личный пример или пример знакомых. к тому же, в мужском коллективе разборам отношений и личной жизни не уделяется столько внимания, как в женском, поэтому и пример среди знакомых тоже бывает подобрать непросто. есть у меня знакомая психологиня, вот она бы по каждой статье по пять примеров привела бы. но ей нельзя читать эту книгу, а то она всех...Привет, Ярослав!
Давненько мы твои уроки не разбирали.
хороший пример. И самое хорошее в нем то, что это о твоем личном, а не про друга, знакомого или сослуживца.
Так понимание приходит гораздо лучше.
жаловался на обстоятельства и т.д.ты правда это видишь или говоришь просто так?
Можешь привести пример?
что вы имеете в виду?и здесь надо показать свою ситуацию.
У тебя точно бывало такое же, ты и сам это должен понимать. Вот и попробуй вспомнить и разобрать.
с тем, что прогресс есть, согласна.Помимо борьбы с зависимостью, находясь в РЦ я работал над ленью, усидчивостью и п.11. Предварительный итог в том, что прогресс есть.
да, именно такс тем, что прогресс есть, согласна.
Но вот "работал" замени на "работаю"))
я имею ввиду ситуации, в которых ты вел себя инфантильно.что вы имеете в виду?
да, вы правы. в примерах к другим статьям подобные эпизоды поднимаютсяя имею ввиду ситуации, в которых ты вел себя инфантильно.
Когда ты избегал ответственности, проявлял эмоциональную незрелость, в своих недостатках винил других и все в таком роде.
Это не про то, как ты вел себя в пьяном виде, а про твои детские убеждения. Ну подумай сам, у тебя даже здесь на форуме в первое время такое проскальзывало.
Вместо того, чтобы спорить по поводу нового недельного распорядка в РЦ и что-то доказывать, я сосредоточился на работе - это внутренний локус контроля.