Ярослав. Бросаю все

Да причем тут нравится или нет? Это спорт, мне нравится работа с телом подобная, функционал, ну и конечно эти эмоции. Поверь лучше драться в ринге, нежели на улице.
Че вообще за стебы?)) ты же сам любишь помахаться вроде, ахахах
Артамон здравствуй!
Читаю вас обоих с улыбкой)
Вспомнила фильм "первая перчатка", фильм старый но позитивный и поучительный.
Посмотри если не смотрел)

выиграв противостояние с общим счётом 2:0 (в Париже) и 5:2 по пенальти в Ливерпуле
Если в Париже 2:0, а в Ливерпуле 0:0, по сумме двух матчей не должно было быть серии пенальти. Какие-то новые правила? Получается, Сафонов - главный герой матча?

Если в Париже 2:0, а в Ливерпуле 0:0, по сумме двух матчей не должно было быть серии пенальти. Какие-то новые правила? Получается, Сафонов - главный герой матча?
Хз, я попросил нейросеть описать матч, щас погуглю ахаха

Хз, я попросил нейросеть описать матч, щас погуглю ахаха
Да нашей нейронке еще учиться походу))
Короче вот тебе инфа вся просто, попроще ей вопрос задал
Матч «Ливерпуль» — «ПСЖ» 14 апреля 2026: обзор
14 апреля 2026 года на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле состоялся ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «ПСЖ». Встреча завершилась победой гостей со счётом 2:0.
Статистика и интересные факты
  • В стартовом составе «ПСЖ» вышел российский вратарь Матвей Сафонов.
  • На стадии 1/8 финала «ПСЖ» прошёл «Челси» (8:2 по сумме двух матчей), а «Ливерпуль» — «Галатасарай» (4:1)
  • Арбитром встречи был Маурицио Мариани.
  • Таким образом, «ПСЖ» уверенно прошёл в следующий раунд, а «Ливерпуль» завершил выступление в этом сезоне Лиги чемпионов.

Да нашей нейронке еще учиться походу))
Короче вот тебе инфа вся просто, попроще ей вопрос задал
Матч «Ливерпуль» — «ПСЖ» 14 апреля 2026: обзор
14 апреля 2026 года на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле состоялся ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «ПСЖ». Встреча завершилась победой гостей со счётом 2:0.
Статистика и интересные факты
  • В стартовом составе «ПСЖ» вышел российский вратарь Матвей Сафонов.
  • На стадии 1/8 финала «ПСЖ» прошёл «Челси» (8:2 по сумме двух матчей), а «Ливерпуль» — «Галатасарай» (4:1)
  • Арбитром встречи был Маурицио Мариани.
  • Таким образом, «ПСЖ» уверенно прошёл в следующий раунд, а «Ливерпуль» завершил выступление в этом сезоне Лиги чемпионов.
т.е. серии пенальти не было вообще. нормальная такая нейронка

Привет, Ярослав!
Давненько мы твои уроки не разбирали.
Деление территорий
хороший пример. И самое хорошее в нем то, что это о твоем личном, а не про друга, знакомого или сослуживца.
Так понимание приходит гораздо лучше.

Привет, Ярослав!
Давненько мы твои уроки не разбирали.
хороший пример. И самое хорошее в нем то, что это о твоем личном, а не про друга, знакомого или сослуживца.
Так понимание приходит гораздо лучше.
проблема в том, что статей так много, что не по всем найдется личный пример или пример знакомых. к тому же, в мужском коллективе разборам отношений и личной жизни не уделяется столько внимания, как в женском, поэтому и пример среди знакомых тоже бывает подобрать непросто. есть у меня знакомая психологиня, вот она бы по каждой статье по пять примеров привела бы. но ей нельзя читать эту книгу, а то она всех...

Помимо борьбы с зависимостью, находясь в РЦ я работал над ленью, усидчивостью и п.11. Предварительный итог в том, что прогресс есть.
с тем, что прогресс есть, согласна.
Но вот "работал" замени на "работаю"))

что вы имеете в виду?
я имею ввиду ситуации, в которых ты вел себя инфантильно.
Когда ты избегал ответственности, проявлял эмоциональную незрелость, в своих недостатках винил других и все в таком роде.
Это не про то, как ты вел себя в пьяном виде, а про твои детские убеждения. Ну подумай сам, у тебя даже здесь на форуме в первое время такое проскальзывало.

я имею ввиду ситуации, в которых ты вел себя инфантильно.
Когда ты избегал ответственности, проявлял эмоциональную незрелость, в своих недостатках винил других и все в таком роде.
Это не про то, как ты вел себя в пьяном виде, а про твои детские убеждения. Ну подумай сам, у тебя даже здесь на форуме в первое время такое проскальзывало.
да, вы правы. в примерах к другим статьям подобные эпизоды поднимаются

Назад
Сверху